Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже довыкормить и пристроить по возможности 8 911 827 71 11
Добавлено: 16 апр 2012, 13:10
Посетитель
Автор темы
Щенкам 3 недели (з мальчика), родились на шиномантаже , пришли с мужем туда менять колеса,увидела,жалко стало, вот теперь уже как 10 дней езжу туда кормить, мать умерла у них,к себе взять не могу целый день на работе да еще азиат кобель у нас, кормлю обычной смесью для грудных детей, вообщем боюсь что помрут, там они никому не нужны. Если есть у кого возможность помогите пристроить или может выкормить хоть потом раздать, если нужно помочь чем то мы поможем! 8 911 827 71 11 Евгения
Последний раз редактировалось Женюля 17 апр 2012, 14:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3 недели (всего 3 штуки) на шиномонтаже
Добавлено: 16 апр 2012, 13:24
Посетитель
Автор темы
Ой вы знаете конечно там холодно очень, но я вот дубленку притащила стелю, пеленки одноразовые меняю им, знакомым не нужны никому, я уже измучилась, работаю ведь. фото попробую сегодня сделать, там одни бодренький такой а остальные не ахти, животами мучаются , я уже не выдержала к ветеринару свозили, назначили эспумизан, ни черта не помогает, правильно не мамино ведь молоко вот и крутит животы. Помогите чем сможите
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3 недели (всего 3 штуки) на шиномонтаже
Добавлено: 16 апр 2012, 13:27
Посетитель
Автор темы
Я пыталась одной женщине пристроить довыкармливать,но она сказала что им уже 3 а это поздно скоро надо пристраивать, короче они боятся что потом деть некуда
Женюля может еще раз спросите? скажите, что как только начнут кушать сами - мы их сфотографируем и начнем пиарить если есть возможность - предложите ей денежку за передержку
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3 недели (всего 3 штуки) на шиномонтаже, ВЫКОРМИТЬ ПРИСТРОИТЬ
Добавлено: 16 апр 2012, 13:36
Посетитель
Автор темы
Я в отчаинии, жалко мне их, могла бы бросить но не могу, докормить хоть пока сами жрать не начнут, мужики конечно могу раз в день покормить но сами же знаете это ничто!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3 недели (всего 3 штуки) на шиномонтаже, ВЫКОРМИТЬ ПРИСТРОИТЬ
Добавлено: 16 апр 2012, 13:43
Посетитель
Автор темы
Она была согласна довыкармливать но это только на неделю, через неделю две надо было у нее их забрать и везти снова в шинку туда, они мелкие машины бы сбила кого что, вообщем одного еще можно им оставить они хотят чтоб охранял но остальных двух...
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3 недели (всего 3 штуки) на шиномонтаже, выкормить пристроить
Добавлено: 16 апр 2012, 13:50
Посетитель
Автор темы
Вот и я говорю, нельзя!! а что делать ума не приложу, они маленькие будут, видела один раз их мамашку год назад! ЭХХХХХХХХ. Написала все как вы сказали, буду ждать
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3 недели (всего 3 штуки) на шиномонтаже, выкормить пристроить
Добавлено: 16 апр 2012, 14:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Девочки герои наши по 15 штук пристраивают. Уж троих-то, да небольших - вы точно бы пристроили. Главное передержку найти. У Светы Пуховой месяц назад 16 штук было - сейчас 4 осталось. Ищите передержку и фотографа.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
попробуйте поискать на форуме в темах передержку для щенков viewforum.php?f=72
конечно, на передержку берут только под кураторство и если вы соглансны быть куратором, то в названии темы так и напишите, СОС! куратор есть, нужна передержка для 3 нед щенков, срочно, погибают.
номер телефона перенесите в главпост
да и фото хорошо бы тогда и по контакту можно покидать, там есть групп по передержкам, вечером скину ссылку
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЩЕНКАМ!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0