Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мучает меня вопрос прививать или нет?! все больше случаев ,что собакам становиться плохо после прививок моей 2,5 года. прививку делали только один раз самую первую,потом были проблемы со здоровьем. щас вот проглистогонились, в субботу надо прививаться,а страшно. некоторые говорят,что взрослым собакам уже не надо прививок . вообщем страшно,посоветуйте пожалуйста
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 16 апр 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Мне вет сказала что инфекции,лепто у старых собак никто не отменял и что прививать нужно опять же печать о бешенстве в паспорте обязательна...мало ли что потом не отвертишься (((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 16 апр 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: подскажите по прививкам плиз
Добавлено: 16 апр 2012, 12:25
Частый гость
Автор темы
rap-ira
паспорт не могу сейчас найти(ремонт) вроде нобивак на момент щенячества: почки .демодекоз,и тд а потом каждый раз как хотела ее привить она заболевала: то ушки,то живот,то еще что нибудь
Заголовок сообщения: Re: подскажите по прививкам плиз
Добавлено: 16 апр 2012, 13:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Была на семинаре по ветеринарии. там сказали что прививать надо. причем если прививка просрочена и делается не через год, а более по срокам, то прививать основной прививкой и лептоспироз , причем лептоспироз надо привить дважды. с основной прививкой и отдельно через неделю .