Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В одном из домов Купчино была обнаружена семья: кошка, кот и котенок. Всё бы ничего, да кошка уже 3-й день не ест, по словам проживающих в подъезде. Я об этом узнала только вчера, поэтому и повезла в клинику только вчера. Предварительный диагноз: кальцивироз. Язва на носу, вся слизистая рта в язвах, поэтому и не ест, не пьет. Это только видимые повреждения, а что ж еще в желудке и кишечнике творится, неизвестно. Понижена температура. Кошку очень жалко. Спит клубочком у квартир, бедная. После клиники я делала ей инъекции прямо в подъезде, т.к. дома 2 непривитых кошака. Вернулась она обратно в подвал.. Пролечить желательно всю семью, т.к. если будет рецидив, то это страшнее, чем сейчас. И место, соответственно, инфицировано. Поэтому срочно нужна передержка без кошачьих. Кошка трехцветная, очень ласковая. Даже во время уколов мурлыкала, терлась, бедная. 15.04 Помогите, пожалуйста, пиаром!!! Очень прошу! Не столько денег надо собрать, сколько найти передержку. Пожалуйста!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
ELLEgirl а Вы фото кошки, чтобы нос получше был виден с язвами не делали в клинике? можно было бы по контакту тогда покидать объявление о помощи на лечение кошки, и тогда на Софийскую хоть на время ее поместить для лечения. А что с котенком и котом, они не больны?
и напишите в названии темы, что нужен циклоферон, может у кого в остатках, а так внутри темы никто не увидит.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кошка без сил живет в подвале с "мужем" и ребенком.Срочно нужна передержка,деньги и пиар.
Добавлено: 15 апр 2012, 20:00
Участник
Автор темы
fajzer писал(а):
Не заразите своих не привитых.
Стараюсь.. Одежду всю сняла, как пришла и сумка, которая в машине ездила, в другой комнате заперта. А машину, получается, тоже надо как-то обработать? Она хоть и в переноске была, все-равно, наверно. Подскажите, чем обрабатывать? Не сталкивалась с инфекцией никогда.
Заголовок сообщения: Re: Кошка без сил живет в подвале с "мужем" и ребенком.Срочно нужна передержка,деньги и пиар.
Добавлено: 15 апр 2012, 20:03
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
ELLEgirl а Вы фото кошки, чтобы нос получше был виден с язвами не делали в клинике? можно было бы по контакту тогда покидать объявление о помощи на лечение кошки, и тогда на Софийскую хоть на время ее поместить для лечения. А что с котенком и котом, они не больны?
и напишите в названии темы, что нужен циклоферон, может у кого в остатках, а так внутри темы никто не увидит.
Фото я забыла в попыхах сделать, сегодня ее сфотографирует подруга моя, которая там живет. Да помещать в клинику-то зачем.. Лишние деньги за стационар и манипуляции.. Единственное, чтоб после лечения куда-то деть сразу, чтоб рецидива не было.. Кот с котенком выглядят нормально со слов Кати, которая рассказала про кошку. Но я их не видела, они прячутся в подвале.
Ей надо давать отвар семени льна два раза в день по 4-5 мил из шприца и пшикать нос и полость рта Гексаралом тоже два раза в день. Не бойтесь перенести инфекцию своим так как кальцивирус не опасен когда высыпает, поверьте мне я с этой инфекцией уже собаку съела как говорится.
Может её в клинику в стационар ??? Не место ей в подвале ........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 15 апр 2012, 21:14
Участник
Автор темы
Тива писал(а):
Ей надо давать отвар семени льна два раза в день по 4-5 мил из шприца и пшикать нос и полость рта Гексаралом тоже два раза в день. Не бойтесь перенести инфекцию своим так как кальцивирус не опасен когда высыпает, поверьте мне я с этой инфекцией уже собаку съела как говорится.
Может её в клинику в стационар ?? Не место ей в подвале ........
Рот нам прописали йодинолом обрабатывать, я ей ватной палочкой мажу слизистую, а нос облепиховым маслом. А отвар семени льна от чего? Что имеете ввиду "не опасен, когда высыпает"? А-то я даже сумку в комнату к кошкам заносить боюсь.. И в машине ездить.. Конечно, лучше было бы в стационар... Но.. Денег нет, понимаете.
Заголовок сообщения: Re: Кошка без сил живет в подвале с "мужем" и ребенком.Срочно нужна передержка,деньги, пиар и циклоферон.
Добавлено: 15 апр 2012, 21:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лечить кошку в подвале сложно. Ей бы в клинику. А котенку и коту - профилактику вирусных заболеваний. Писала Вам, у меня усть Глобфел. Неплохо бы уколоть коту и котенку!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Может её в клинику в стационар ?? Не место ей в подвале ........
Это был бы самое правильное решение. Лечить в клинике, искать передержку и пристраивать. Деньги на это просить, все так делают. В подвале выполнить все назначения врача и как положено, невозможно. Это моё мнение. Тем более, что лечить сейчас нужно всех, кто в подвале.
Помогите, кто может финансово на лечение трёх подвальных кошек! Устроит любая, даже самая малая сумма! С Мира по нитке...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Хорошо бы в главпосте хоть какие-то координаты для перевода денег - ЯК, голодный телефон или карту хоть какую ... Куда народу денежку-то кидать ?? Или я чего-то не заметьила и туплю ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 15 апр 2012, 21:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ELLEgirl писал(а):
Рот нам прописали йодинолом обрабатывать, я ей ватной палочкой мажу слизистую, а нос облепиховым маслом. А отвар семени льна от чего? Что имеете ввиду "не опасен, когда высыпает"? А-то я даже сумку в комнату к кошкам заносить боюсь.. И в машине ездить.. Конечно, лучше было бы в стационар... Но.. Денег нет, понимаете.
Отвар семени льна - для обволакивания язв, чтобы менее болезненно кошке было. Сам отвар не лечит, только вспомогательное средство. Я обрабатывала рану во рту кошки йодинолом. Облепиховое масло и обволакивает и дезинфицирует.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
да, нашим с калициверозом тоже облепиховое прописывали, но это они очень не любят. И я за то, что в клинику бы их на Софийскую, например, там инфекционных берут. А за деньгами надо в контакт идти и фото лучше другие выложить и реквизиты для сбора денег
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Должен быть циклоферон, посмотрю, что ещё имеется из лекарств. Кошку, конечно же, забирать надо. Сделать фото и по контакту и здесь простить денег, после расходов предоставлять финотчёт, фотать чеки и выкладывать. Можно группу в контакте сделать или пиарить её по крупным зоозащитным группам. 8-911-280-89-16 Любовь.
Заголовок сообщения: Re: Кошка без сил живет в подвале с "мужем" и ребенком.Срочно нужна передержка,деньги, пиар и циклоферон.
Добавлено: 15 апр 2012, 23:12
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Хорошо бы в главпосте хоть какие-то координаты для перевода денег - ЯК, голодный телефон или карту хоть какую ... Куда народу денежку-то кидать ?? Или я чего-то не заметьила и туплю ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4