Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: купчино!Денег нет!Помогите!сос!кошка на лестнице!рвет,не ест!что с ним делать?не бросайте!
Добавлено: 15 апр 2012, 01:54
Посетитель
Автор темы
СРОЧНО!!! СПб!!! СОС!!! ТРОЕ КОТОВ В ПОДЪЕЗДЕ, ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ И ОДИН КОТЕНОК!!! У ОДНОГО ОТКАЗ ОТ ЕДЫ И СЛЮНОТЕЧЕНИЕ!!! М. КУПЧИНО!!! Умоляю, помогите мне!!! Нашла троих звериков в подъезде! Холодные, голодные, непонятные, очень перепуганные!!! У одного из них отказ от еды и слюнотечение!!! Умоляю, помогите мне!!! Я никогда не занималась котиками, их лечением и пристройством!!! Помогите, очень прошу!!! Счет может идти на дни!!! Фото сделано два дня назад, сейчас ребенок выглядит гораздо ХУЖЕ!!!
может кто то с девушкой поехать в клинику?или чем-то помочь7я в другом конце города!!!! Катерина: http://vk.com/id6616436
8-921-643-03-59 Юля
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Последний раз редактировалось leraKOT 15 апр 2012, 13:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: купчино!котёнок подросток на лестнице!рвет,не ест!что с ним делать?не бросайте!!!!
Добавлено: 15 апр 2012, 02:03
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Я могу доехать до Купчино, на машине отвезти.. Ближайшая клиника хорошая там "Рувет". Я ей написала в личку, жду номер телефона. Но у меня нет денег, блин! Только машина и желание помочь...
Я могу доехать до Купчино, на машине отвезти.. Ближайшая клиника хорошая там "Рувет". Я ей написала в личку, жду номер телефона. Но у меня нет денег, блин! Только машина и желание помочь...
Помогите пожалуйста! На Вас сейчас одна надежда. Ночь... Спят многие уже.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: купчино!котёнок подросток на лестнице!рвет,не ест!что с ним делать?не бросайте!!!!
Добавлено: 15 апр 2012, 02:11
Посетитель
Автор темы
вот что она написала...! "Так С начала описываю ситуацию: 1. Кошек 3 2. Болеет кошка рыжая! 3. Три дня назад заметила что перестала есть! Первые признаки к еде подходила нюхала, пыталась скушать но как будто у нее не могла открыться пасть с водой тоже самое язык чуть высунет и все! Чихает или фыркает, стряхивает головой, сегодня менее подвижна сидит текут слюни."
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Во! Вот это именно то, что ей сейчас надо. Окончательно напугаться дивным диагнозом. Тогда этот кот сто процентов будет работой для дворника, а не врача.
Мой кот слюной заливал всю квартиру нализавшить химии бытовой.
Я все ужасы убрала и Вы уберите! Уж не знаю пугать или успокаивать...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
слюнотечение бывает и в случае, когда кость намертво в зубах застревает или в нёбе...врач должен смотреть. Но никакие варианты нельзя сбрасывать...По возможности - в переноску и к врачу, с домашними животными контакт исключить до прояснения картины...Деньги могу завтра сбросить(куда?)
Добавлено: 15 апр 2012, 02:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Слюни могут течь при отравлении, как уже писали, и при заболеваниях (а так же травмах) ротовой полости. Еще при калицивирозе (из-за язв в ротовой полости). По этим же причинам отказ от пищи. Если все же заболели - на лестнице сложно вылечить...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Судя по всему - отравление или инородное тело. В клинку надо срочно. Рувет - круглосуточная ул.О.Дундича 40 т. 640-85-46 ул. Зайцева д.3А круглосуточно нет наценки ночной. ул. СОфийская д. 47 круглосуточная Ленинский д 106 круглосуточная
leraKOT - девушка готова дать 1000,я готова дать денежку!нужна помощь..срочно!
вот что она написала...! "Так С начала описываю ситуацию: 1. Кошек 3 2. Болеет кошка рыжая! 3. Три дня назад заметила что перестала есть! Первые признаки к еде подходила нюхала, пыталась скушать но как будто у нее не могла открыться пасть с водой тоже самое язык чуть высунет и все! Чихает или фыркает, стряхивает головой, сегодня менее подвижна сидит текут слюни."
В РУВЕТ или ЗАЙЦЕВА д.3А там всегда есть и ренген и УЗИ даже ночью. и наценки ночной нет.
Последний раз редактировалось missmara 15 апр 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Вы не написали в головной пост ни одного телефона! Как и с кем связываться? У Екатерины в Контакте нет никакой информации! Девушка предложила помощь в перевозке, кто-то уже предложил деньги... Клиника может и в долг примет котёнка, если средств не хватит... но организуйте всё, чтобы котёнка срочно свезти в Рувет. Пока мы здесь разговариваем и предполагаем, что может быть с котёнком, все предложившие помощь лягут спать и на этом всё кончится. Помощь котёнку нужна срочно! Организуйте всё! Свяжите людей друг с другом!
Последний раз редактировалось Ниловна 15 апр 2012, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 апр 2012, 02:48
Участник
Созвонилась я с Катей. Там кошка, кот и котенок. Похожи на домашних, т.к. чистые и в меру упитанные. Болеет не котенок, а взрослая кошь. Слюни тянутся, на усах. Трясет головой, фыркает. Слюни у нее день 3-й. До этого было все нормально. Катя предлагает дождаться до завтра.. Но мне как-то жалко кошь. Она сейчас пойдет посмотрит, если кошка там, я поеду свезу ее в клинику, но мне придется отвезти ее потом обратно в подвал.... Вот. Еще нужна денежка. У меня ее вообще нет.. И если кто съездит со мной, вообще будет супер. Я на машине. Если кто в Купчино есть, могу заехать.
Добавлено: 15 апр 2012, 02:49
Участник
Она только что спустилась, посмотрела - кошки нет... видимо в подвале спать легли, а он закрыт, туда не пробраться. Завтра с утра будет ее караулить и повезем в клинику.
Добавлено: 15 апр 2012, 02:50
Участник
Измените, пожалуйста, название темы. Что не котенок, а кошка. И желательно б начать пиарить в контакте, кто умеет? Срочно передержка нужна и денежка на лечение.
Добавлено: 15 апр 2012, 02:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ELLEgirl писал(а):
Измените, пожалуйста, название темы. Что не котенок, а кошка. И желательно б начать пиарить в контакте, кто умеет? Срочно передержка нужна и денежка на лечение.
Денег нет, помогите! - об этом тоже надо в заглавии писать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 15 апр 2012, 03:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Возможно проблемы с зубами, у меня так кот слюни пускал и не ел, испугалась до жути, пасть осмотрела на предмет наличия язв, их не было, но обнаружилось воспаление десны сильное. Вырвали коту два или три зуба, сразу повеселел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2