Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Те у кого есть овчарки, откликнитесь, нужен кинолог!
Добавлено: 14 апр 2012, 06:08
Старый знакомый
Автор темы
В общем, дорогие мои и любимые, владельцы овчарок, подскажите чайнику полному! Нужен хороший совет и хороший кинолог, цена и место особого значения не имеют, главное, чтобы собаке было хорошо, посоветовали нам девицу, ко.ая усыпила щенка НО, на форуме есть тема, к ней не пойдем!!! собака ВЕО 3,5 мес. кобель, от ног и меня не отходит, собрата отгоняет, защитник. Греюшка мой выкормыш, со мной с самого детства, ещё глазки были не открыты, не смогла отдать!!! Посоветовали Мищенко, кто был у него отпишитесь, пожалуйста! Огромное спасибо за советы в плане кинолога и возраста, я хотела с 6 мес...
Какую помощь Вы ждете от кинолога? Послушание в быту, нормативные курсы, коррекцию поведения... ? Любую помощь можно получить здесь: http://vk.com/kompanion (очень рекомендую)
Простите, ступила... щену еще 3,5 мес. Уже можно заниматься воспитательной дрессировкой для щенков (о нормативных курсах говорить рано), и тогда тем более рекомендую "Компаньон", и не дожидаясь 6-ти мес.
Мы ходили к кинологу мчс, фамилию сейчас не вспомню, зовут его Сергей. Очень довольны. Овчарками он занимается, в основном овчарки и лабры у него, он рекомендует начинать заниматься с 3-4 месяцев. Если надо, поищу контакты. По цене недешево, и ездить надо самим в девяткино.
Обратитесь к Свете Сусловой 8911-953-03-16 Хороший человек, инструк. от Бога, овчаристка.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
лично я противник везти собаку раньше девяти месяцев на площадку, знаю очень много случаев когда на площадке маленького щенка обижали более взрослые, потом хозяевам приходилось исправлять этот страх у собаки. Все должно быть в свое время, это как ребенка вместо дет.сада сразу отправить в школу. А насчет Мищенко, да он фигурант и работает на выставках, а защитка на выставке очень отличается от ЗКС. Это идет больше как шоу.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Те у кого есть овчарки, откликнитесь, нужен кинолог!
Добавлено: 14 апр 2012, 12:45
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Тушканчик мы у Димы Мищенко занимаемся уже больше 13 лет (с подрастающим поколением ротвейлеров)... очень нравится правда сейчас он больше кусачкой занимается, чем послушкой.
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
лично я противник везти собаку раньше девяти месяцев на площадку, знаю очень много случаев когда на площадке маленького щенка обижали более взрослые, потом хозяевам приходилось исправлять этот страх у собаки.
Алл, есть щенячьи группы и взрослые) А так всё зависит от темперамента и характера щенка,а также от опытности хозяина. ps у нас во дворе женщина с 6месячным немцем гуляет в СТРОГАЧЕ... типа не удержать-тянет...что ж потом будет (как бы нашим клиентом не стал ). Им сказали что на послушку рано....только ближе с 9 месяцам
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тушканчик симпатявый парень не аллергик ? смотрю ухи красные
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не знаю чем его теперь мыть... Сейчас ушки нормальные.
А зачем его мыть ? после гулянки что ль ? тогда можно купить гипоаллергенный шампунь для щенков) а лучше просто водой споласкивать
Последний раз редактировалось spercha 14 апр 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Ситов Николай Николаевич. На мой взгляд один из лучших в городе; занимается на площадке - угол Байконурской и Хрулева в Приморском районе. Телефон могу дать в личку, если заинтересует.
Добавлено: 14 апр 2012, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
spercha писал(а):
А зачем его мыть ? после гулянки что ль ? тогда можно купить гипоаллергенный шампунь для щенков)
Не, его мыла, потому что у него привычка была валяться на пеленках, на ко.ые писает. После гулянки я ему лапы и брюхо мою мылом, от него ничего нет. Как я поняла, уши могут покраснеть если на них попадает шампунь. Попробую купить ему "Док.", вроде, самый не аллергичный шампунь.
Добавлено: 14 апр 2012, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Busina писал(а):
Ситов Николай Николаевич. На мой взгляд один из лучших в городе; занимается на площадке - угол Байконурской и Хрулева в Приморском районе. Телефон могу дать в личку, если заинтересует.
Не, его мыла, потому что у него привычка была валяться на пеленках, на ко.ые писает. После гулянки я ему лапы и брюхо мою мылом, от него ничего нет. Как я поняла, уши могут покраснеть если на них попадает шампунь. Попробую купить ему "Док.", вроде, самый не аллергичный шампунь.
Мылом не стоит.... имхо... У маня подруга шампунем Леартис (по моему правильно написала) моет своего.
Добавлено: 14 апр 2012, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Просто такс с мылом нормально.) Говорите, чем мыть овчара, шампунькой?! Я поняла, что за шампунька,вроде, название такое, я им какое-то время таксу мыла, потом не найти мне его было, шампунь хороший!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0