Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хороший вет врач терапевт на комендантском. посоветуйте!!
Добавлено: 12 апр 2012, 22:02
Участник
Автор темы
собственно, все в названии. нужна хорошая ветклиника с толковым врачом терапевтом. посоветуйте!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: хороший вет врач терапевт на комендантском. посоветуйте!!
Добавлено: 12 апр 2012, 22:33
Участник
мне понравилась Семёнова Ольга Николаевна, клиника Вирион, ул. Долгоозёрная. но я была всего на 1 приёме у неё, зато мне показалось что действовала она профессионально.
Заголовок сообщения: Re: хороший вет врач терапевт на комендантском. посоветуйте!!
Добавлено: 12 апр 2012, 23:02
Участник
Автор темы
спасибо, но от комендантского до репищева вроде далековато..., или я ошибаюсь??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 12 апр 2012, 23:05
Участник
Да нужно именно коменданский.. не долеко.. котенок там мелкий пока..и таскать люди не хотят.. в элвете вчера были две какие то профурсетки.. бестолковые.. туда сказали больше не хотят идти..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 12 апр 2012, 23:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Берта писал(а):
спасибо, но от комендантского до репищева вроде далековато..., или я ошибаюсь??
Если на машине - минут 10-15, смотря с какого места Комендантского - он длинный. Если котейка бездомный - у меня есть карта скидок. Но сама клиника не дешевая, конечно.
Добавлено: 13 апр 2012, 02:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
lilyli писал(а):
Тоже хожу со своими в Прайд к Виктории Олеговне Смирновой, всем довольна .
Я тоже только к ней хожу!!! она молодая,но очень толковая.И все всегда объясняет,прямо по полочкам. Мария Алексеевна тоже толковый врач,но ни копейки не упустит. А главврач там Клявин. Брюшковский оч опытный.Если котеной-идите к Виктории.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4