Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка у меня беременная,перехаживает уже Подскажите узиста хорошего Мне посоветовали на Коллонтай 11, и Соколенко на Ленинском. Записалась к нему на сегодня,но не знаю успею ли с работы и хотелось бы отзывы услышать сначала. Желательно где-то на юге,т.к. не хочется ехать с кошкой через весь город,стрессует она в машине.
И может кто-то опытный еще что посоветует,какие признаки перед родами.Ухожу каждый день на работу вся на нервах
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Кузнецов в Вирионе на Долгоозёрной и ещё где то на Юге принимает.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
да Бушарова вообще наш литчный врач,но до нее не дозвониться и сейчас она на больничном Мы всегда ездим в ЧИН,хотя живем на ю-зе...Но не хочу туда кошку на последних днях беременности тащить. Так-то я только ей и доверяю
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Slonik к Соколенко записалась сегодня на вечер,но это еще мое рабочее время...не знаю смогу ли сбежать с работы так бы конечно было идеально,рядом с домом на Ленинском он сегодня
Павлова Татьяна Анатольевна, Репищева, 13, работает сутки с 10.00 понедельник и четверг - рекомендую, отличный УЗИст.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Мне Дорошина понравилась.. очередь живая.. но я делала так.. приезжала к 9 утра и садилась.. и мы были первые максимум вторые.. народ в выходной дай бог к 10-11 подтягивается.. а она принимает с 10...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Маша нереально мне сидеть с беременной кошкой в очереди и даже просто ждать.Роды и так могут начаться в любой момент. Мне сказал еще один врач,что Кузнецов и Соколенко делают УЗИ на дому.Кто-нибудь делал так? Я просто не представляю как это с аппаратурой дома
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
А как Вы определили, что перехаживает, кошь породистая, что ли? Вообще-то, насколько я помню, перед родами киска начинает суетиться, оборудовать гнездо в укромном месте (в шкафу с чистым бельем, например)
А как Вы определили, что перехаживает, кошь породистая, что ли? Вообще-то, насколько я помню, перед родами киска начинает суетиться, оборудовать гнездо в укромном месте (в шкафу с чистым бельем, например)
породистая да, Петерболд ее сынок ее перед кастрацией оприходовал,прямо за день я их по разным комнатам запирала,когда он загулял...а сын пришел с колледжа и выпустил и позвонил мне на работу с приятной новостью,что они спарились а мне теперь вот нервяк такой...главное,чтобы еще здоровенькие все были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4