Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Наследство, которое хотят усыпить. Помогите Капе... Мы на испытательном сроке.

все хорошо, что хорошо кончается
Буква И

В Хэппи! Наследство, которое хотят усыпить. Помогите Капе... Мы на испытательном сроке.

Сообщение Буква И »

Знакомые знакомых звонят, зная, что я пытаюсь помогать животным.
Пока могла сама, - сама кормила-лечила, сама пристраивала. Сейчас обстоятельства таковы,
что не могу, и на кураторстве и передержке у меня котейка, места нет, и денег тоже(((

Хозяйка умерла, наследники приедут через 2 недели и усыпят, т.к. им кошь не нужна.
Дама (знакомая знакомых) – соседка покойной хозяйки. Кошку ей жалко «в разумных пределах»: кормит, но не возьмёт себе ни насовсем, ни временно.
Капе 1,5 - 2 года, сейчас она в стрессе, что видно по фото.

Но: агрессии нет, это страх на мосе: её можно взять на руки, гладить. Просто сидит она одна в квартире, и дичает постепенно..
С одной стороны и сидеть осталось недолго((((,
с другой: куратора бы ей и передержку ..
На данный момент могу быть только сокуратором по пиару(((
Пиар с правдивым текстом и фото в профиль уже начала, но шанс пристроится за две недели не слишком велик :cry:

Помогите, пожалуйста, помочь Капе!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ/РУСЯ И ЕЁ МУЖУ ЗА ФОТО НЕСЧАСТНОЙ КАПЫ. :flower:

Наш номер в Потеряшке 27282. Объявление разместила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Sheila

Сообщение Sheila »

А кошечка-то красавица! Как у неё с туалетом? Отношение к другим животным?
Буква И

Сообщение Буква И »

Леда писал(а):Капа стерилизована?
Увы, нет. :(
Сейчас информация еще обновилась, что и с лоточком не очень известно. :( В квартире бардак, сказать с точностью, что она ходит в лоток не могут. (((
Буква И

Сообщение Буква И »

Sheila писал(а): Как у неё с туалетом?

Написала чуть выше. :-[
Sheila писал(а):Отношение к другим животным?
Не известно. Но думаю, что она чужих за свою жизнь не видела, поэтому предположить трудно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. с лотком наверняка можно все наладить, просто убрать бардак и поставить нормальный лоток. мало кто из кошек откажется ходить в нормальный туалет. а если еще и стерилизовать - то вообще будет хорошо.
передержку бы красавице.
Буква И

Сообщение Буква И »

Kalvic писал(а):с лотком наверняка можно все наладить
Аля, я тоже в этом уверена! Было бы где. :(
Kalvic писал(а):просто убрать бардак
Вот это самое не реальное, увы. :( Соседка приходит кормить, потому что жалко кошку, но разбирать чужую квартиру она конечно не будет, чтобы приучить кошь к лотку :(
Kalvic писал(а): а если еще и стерилизовать - то вообще будет хорошо.
Тоже полностью согласна, но по своим семейным обстоятельствам и отсутствием денег у меня связаны руки, чтобы заняться Капой. :cry:
Kalvic писал(а):передержку бы красавице.
Мечтаю об этом, чтобы хоть как-то мысли на место поставить, что кошь в безопасности, и что-нибудь членораздельное придумать, что дальше делать.
Буква И

Сообщение Буква И »

Шанти писал(а):сделала перепост от. им. группы https://vk.com/wall-1125537_3457
Спасибо Вам большое! :flower: Вконтакте это как раз не мой "конёк" по распространению информации, поэтому очень благодарна!
Спасибо! :thank you:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Очень красивая кошечка! На свою страничку её уже разместила.
:help: :help: :help: :help: :help:
Буква И

Сообщение Буква И »

Ниловна писал(а):Очень красивая кошечка! На свою страничку её уже разместила.
:help: :help: :help: :help: :help:
Спасибо! Спасибо большое! :flower:
a_morph

Сообщение a_morph »

она кошек то видела? и кто куратором ежели что?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Сделала перепост. Хоть бы повезло несчастной кисе...
bigfish

Сообщение bigfish »

Могу оплатить передержку Капе на месяц (передержка в принципе есть) . Но не умею пристраивать. Нужен сокуратор по пристройству.
Буква И

Сообщение Буква И »

a_morph писал(а):она кошек то видела? и кто куратором ежели что?
Видела ли она других животных точно не известно, может видела, разговор про какого-то другого кота был, но это все под вопросом.
Куратора у Капы нет, я в силу личных обстоятельств не могу сейчас объявить себя куратором, т.к. не умею подводить людей, а в случае если по Капе что-то пойдет криво и надо будет по какой-то причине срочно принимать решения, то именно это и случится.
Буква И

Сообщение Буква И »

bigfish писал(а):Могу оплатить передержку Капе на месяц (передержка в принципе есть) . Но не умею пристраивать. Нужен сокуратор по пристройству.
Спасибо за предложение, но в данной ситуации месяц это не выход. :( За месяц не успеть ее стерилизовать, приучить к лотку, научить снова доверять людям, да еще и пристроить. :(
Она и так в стрессе, таскать ее с места на место через каждый месяц не реально.
Поэтому я и ищу куратора для Капы, чтобы куратор нашел надежную долговременную передержку спокойно восстановить кису, стерилизовать, а потом начать пристраивать.
Сейчас я могу помочь только перевозкой и 1 кг. корма, который остался после предпоследней передерживаемой кисы. Ну и по доскам конечно кидать, что я уже и начала, надеясь на чудо.
bigfish

Сообщение bigfish »

Не пристроится за месяц , не брошу. Но если она ссыкуля, надо сразу с клеткой первозить
Буква И

Сообщение Буква И »

bigfish писал(а):Не пристроится за месяц , не брошу. Но если она ссыкуля, надо сразу с клеткой первозить
Скиньте в личку мне свой тел. пожалуйста, я Вам позвоню.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»