Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень обидно, но обнаружила их тока сегодня. Врач сказал можно использовать. 3 ампулы. Горьковская-Автово.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 13 апр 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Нет, мы уже острый период прокололи...теперь закрепляем. На препараты даётся ещё "запас" полгода после окончания срока годности.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Нет, мы уже острый период прокололи...теперь закрепляем. На препараты даётся ещё "запас" полгода после окончания срока годности.
Про "запас" не уверена, но хозяин-барин, рискуете не своим здоровьем. Правда не мешало бы спросить, в каких условиях они хранились, если Оля их потеряла.
Про "запас" не уверена, но хозяин-барин, рискуете не своим здоровьем. Правда не мешало бы спросить, в каких условиях они хранились, если Оля их потеряла.
Лена, давайте я все-таки дам вам на пиар десяток окшек. Вы же успеваете читать все, время значит есть. Найдите хоть в нете и посмотрите инструкцию как его нужно хранить, а потом можете фантазировать где его надо потерять чтобы не соблюсти требования))))))
Лена, давайте я все-таки дам вам на пиар десяток окшек. Вы же успеваете читать все, время значит есть.
Спасибо, Оля! Я сыта по самое некуда пиаром своих кошек и тех людей, которым я иногда помогаю. Вы уж со своими разбирайтесь сами. А читаю я в основном про просроченные лекарства и про кастрированных кошек, которых выкидывают после операции на улицу. И почему у меня не должно быть свободное время? У меня есть и другие интересы, кроме кошек. И семья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0