Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проблемы с пищеварением у кошки. Назначенными уколами ничего не добились. Врач говорит, надо кошку вскрывать. Наш врач Кира Николаевна Викентьева из "Эрли". Видимо, вскрывать надо:( Но...у меня есть желание найти в этом деле лучшего врача! Так что вопрос именно о враче! То ли все же сдаться Кире Николаевне (доверие у меня она вызывает, но барий почем-то не назначила, может перед операцией хочет делать). В клинике на Зайцева сразу спросили делали ли барий. И из врачей сегодня там Рублева с Ершовой. Кто с кем-то из этих врачей сталкивался?? Кому под нож сдаваться? Помогите Асе (кстати, я ее отсюда с передержки брала) Пожалуйста!
про Рублеву слышала неплохие отзывыполне приличные, Ершову не знаю. в субботу там будет Дорошина, вот ей я точно доверяю. а узи-то делали? или хоть просто рентген? вообще странно что не делали барий, надо же проверить проходимость.
Кира Николаевна сказала, что если уколы не помогут, значит, непроходимость и надо будет резать. Рентген делали, показал вздутие кишок и перекрученность, но конкретного предмета не показал. Она может полиэтилен сожрала, говорят, невидно будет. Вот прокололи 10 дней. Не есть по-прежнему, но пьет, довольно бодра, весела и везде себя трогать разрешает. До субботы уж очень далеко и так вот ждали сколько дней, видимо, все, резать.
при непроходимости рвота и от еды, и от воды. И 10 дней с непроходимостью... ээээ это уже труп, с некрозом кишечника
+1
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ну да, от воды тоже рвота должна быть. разве что нет полной непроходимости, а просто частичная проходимость. если бы была непроходимость то могут уже 3-4-5 день практически на грани критических быть, с угрозой жизни. тут похоже не просто непроходимость. пообследовать бы еще собаку прежде чем резать. ну уж хоть барий-то сделайте, через 6-8 часов будет понятно что там в критическом месте с проходимостью.
Поехали на Зайцева. Пока не режут. Подошли скурпулезно. Взяли кровь, делаем рентген (с барием) еще раз сегодня, пока даже частичной непроходимости не видно. Наверно, что-то воспалительного характера. В общем...Кире Николаевне, видимо, лишь бы кого порезать, она хотела это делать посл 1го ничего не показавшего безбариевого рентгена.
Поехали на Зайцева. Пока не режут. Подошли скурпулезно. Взяли кровь, делаем рентген (с барием) еще раз сегодня, пока даже частичной непроходимости не видно. Наверно, что-то воспалительного характера. В общем...Кире Николаевне, видимо, лишь бы кого порезать, она хотела это делать посл 1го ничего не показавшего безбариевого рентгена.
не факт, что ваш врач так уж безразличен, что лишь бы резать, просто у всех врачей разный опыт. не думайте пока об этом. главное чтобы собака поправилась, найти причину проблем и вылечить. и ни пуха вам с вашим питомцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2