Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpg
dogelight~1.jpg
Bezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgpalevyy_1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
12~0.jpg2~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD9_8511.jpg1-2.jpgdevochka_2.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG-0208.JPG
mikro~21.jpgliNFURkD9js.jpgmikro~7.jpgmikro~9.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
18.jpg
945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:32 
Посетитель

Автор темы

Продается автомобиль ВАЗ Ока на запчасти или на дачу/деревню кататься.
документов нет, номеров нет(все утеряно), заниматься восстановлением никто не будет,да и нет в этом смысла, автомобиль не подлежит ни продаже, даже доверенность нельзя выписать, пренадлежит собесу.
автомобиль 2003г., 1 хозяин, стоит с 2004г. пробег около 30000.
не на ходу, но думаю если руки приложить поедет, по состоянию не спрашивайте, что там с ним незнаю, лет 7 назад мог сказать что надо чистить карбюратор, что сейчас не знаю и знать не хочу.
ржавчины нет. разбито заднее стекло(упала сосулька), помята немного дверь.
самовывоз, самовынос. по запчастям не продается только целиком.
цена 15000 торг.
тел. 9314883.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:36 
Посетитель

А что такая нескромная цена? На запчасти оптом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:54 
Частый гость

да уж, за оку 15 тысяч сильно.... :O мы свою пятёрку за 6 отдавали и она на ходу была!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:58 
Посетитель

Автор темы

не понял в чем вопрос то? дорого? купите дешевле.(или покажите хоть одну оку которая была бы дешевле)
5-ка была 2003 года с пробегом 30000? НЕ РЖАВАЯ??(такое вообще помоему не реально)? сомневаюсь...
если не собираетесь покупать не засоряйте топ пожалуйста, я в курсе что и сколько стоит, поэтому прошу цену не обсуждать, устраивает поговорим, нет тогда просто прочитайте и проходите мимо. спасибо, надеюсь никого не обидел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:22 
Старый знакомый

Так а толку что она не ржавая...
Док-ов нет, номеров нет. Только на запчасти. :(
Жаль, хорошая машина, но для "без док-ов и номеров" дорого, а нарываться с липой себе дороже.
Если бы она только "без отчуждения" была. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:53 
Частый гость

Вторая тема автора в барахолке за день.... Но всехвосты все же не барахолка в принципе, хотя и раздел есть... Сколько будет отчислено на бездомных? Вас в соседней теме уже спрашивали!

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:17 
Частый гость

Автор это ваши темы:
99 % барахолка и ни рубля в них вы не предложили в скорую!

1.Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)
2.Продам Iphone 3G 8ГБ

3. продам БМВ 730 дешево.

4. Продам Телевизор на дачу...

5. Остатки со склада, скидка до 50%! + барахлишко.

6. Продается Chery Fora 2007г.в.

7. Продам Apple Iphone 3G

8. Продам Chevrolet Aveo Sedan 2007г.в.

9. Продам Land Rover почти даром по цене ВАЗа)

10. Продам мобильник свой. копия iphone

11. Продам горку для сувениров. ручная работа.

12.Продается автомобиль. срочно.

13. Продается телефон и ноутбук

14. Продается автомобиль

15.Продам немного разного барахлишка,нужного и не очень)

16.Продается DVD Магнитола Panasonic CQ-VD7003W5

17.Могу помочь с перевозкой,переездом(к сожалению не бесплатно) И ТУТ НЕ БЕСПЛАТНО!

18.Продается сааб 9000
Простите, но мне кажется, что здесь форум помощи бездомным животным, а вы сюда приходите денег заработать, мало того, что все ваши цены в разы завышена, так еще и ни рубля в скорую!!!!!!!!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:32 
Частый гость

TREYA, поддерживаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:57 
Частый гость

еще так нагло пишет..капец!!!
иди отсюда! спекулянт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:35 
Посетитель

Автор темы

Да спасибо что скопировали темы я в принципе и так помню что и как писал. Вроде отсчитываться не должен кому была возможность помочь я помог. То что я этого не афиширую это не значит что я не помогаю правда? Каждый в любом случае останется при своем мнение поэтому я не вижу смысла все это мусолить. Хотите считать меня спекулянтом,торгашом,незнаю еще кем да ради бога, те кто на форуме знают меня лично знают какой я человек,кому и как помогаю,мне этого достаточно.если кого то обидел или задел извиняюсь.

По теме автомобиль продан можно закрыть тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:35 
Частый гость

А если можно... хоть пару тем, где ВЫ ПОМОГЛИ!!!??

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:50 
Посетитель

Автор темы

Так помоему вам это больше нужно чем мне. Я то не хочу ничего никому доказывать, это ж вам нужно.вы с такой легкостью нашли все темы где я как вы говорите не помогал,думаю вам не составит труда заглянуть и в остальные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:05 
Частый гость

Alex Spb писал(а):
Так помоему вам это больше нужно чем мне. Я то не хочу ничего никому доказывать, это ж вам нужно.вы с такой легкостью нашли все темы где я как вы говорите не помогал,думаю вам не составит труда заглянуть и в остальные

Так я и заглянула.. Стаффа пристраивали. 2 сообщения и тишина. Ручки предлагали... не взяли никого и так везде...

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу)СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:13 
Посетитель

Автор темы

Ну не внимательно значит читали.
Стафф не мой был, поэтому и не писал,попросили разместить.
Ручки были и я взял и даже написал об этом. Взял брошенную собаку из Псковской области правда скорее получилось что купил тк пришлось людям оплатить билеты туда обратно,все прививки для собаки, и купирование ушей.зато теперь вот на выставку пойдем)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]