Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может быть, у кого-то есть остатки, которые не жалко отдать?
Лизин - незаменимая алифатическая аминокислота с выраженными свойствами основания. Является основой для образования белка.
Функциональные действия: - Предотвращает рецидивы герпеса. Попадая в организм, лизин заменяет другую аминокислоту – аргинин, т.к. они имеют одинаковую химическую структуру. Вирус герпеса "ошибается" и строит новые вирусы не из аргинина, а из лизина. Новые вирусы, построенные из лизина, тут же гибнут и размножение прекращается. Повышение уровня стероидных гормонов во время стресса приводит к резкому расходованию и истощению запасов L-Лизина в организме. - На основе L-Лизина строятся защитные антитела и другие важные клетки иммунной системы. Снижение уровня защитных клеток приводит к очередному, сильному рецидиву. Сам по себе рецидив является для нервной системы и организма ещё большим стрессом.
продается в окулюсе. ну, по-крайней мере, я там покупала. есть остатки, могу отдать. но надо созваниваться по поводу передачи, я работаю в колпино с утра и до позднего вечера, на ленинском могу быть или поздно ночью или рано утром. ну и в выходные... - вобщем, звоните, если надо
продается в окулюсе. ну, по-крайней мере, я там покупала. есть остатки, могу отдать. но надо созваниваться по поводу передачи, я работаю в колпино с утра и до позднего вечера, на ленинском могу быть или поздно ночью или рано утром. ну и в выходные... - вобщем, звоните, если надо
Спасибо, но я в этих районах вообще не бываю... если только кто-то сможет забрать и встретиться со мной после 7 на синей или фиолетовой ветке...
и мне нужен, послушаю. Можно его поискать в магазинах спортивного питания. Врач мне сказал, что подойдет. А в окулюсе он дорогой - 400 рублей, и они его так просто не продают, только для пациентов клиники, я звонила им, но могут в качестве исключения продать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0