Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пакетик совсем маленький - 800 грамм. Но вдруг кого-то и такое количество спасёт Моя собака отказалась есть, пакет почти полный. Корм Pro Plan puppy sensitive 2-12 для щенков с чувствительной кожей. Лосось с рисом. Могу принести к метро московские ворота, звёздная, пл. восстания после 6 вечера. по правилам мой телефон: 8-девять пять 0-045-5о-пять восемь но лучше по всем вопросам писать ЛС или в теме
Последний раз редактировалось Darina88 10 апр 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Вега, вы мне в личку написали, но я не могу вам ответить, т.к. у вас отключено получение лс. отвечаю тут: к сожалению у меня только корм...молочка нет...корм вам ещё рано?
Darina88 я! Только надо бы где-то пересечься! У меня сестра на Обводнике живет, может, она к вам подскочит? Ежик Кусачий а посмотрите пожалуйста, может он нам подойдет? Спасибо!
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2