Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Любочка - Л.В., с Днем Рождения тебя! Улыбнись!
Добавлено: 10 апр 2012, 02:36
Старый знакомый
Автор темы
Любочка, солнце, с Днем Рождения тебя! Не унывай и не сдавайся, борись, люби, надейся, верь! Отчаянью не поддавайся! И не забудь открыть мне дверь))))))
Заголовок сообщения: Re: Любочка - Л.В., с Днем Рождения тебя! Улыбнись!
Добавлено: 10 апр 2012, 08:51
Участник
Любаш, с днем варенья! новых творческих успехов и здоровья))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Любовь Валерьевна,поздравляем вас с Днем Рождения!
Желаю тебе в День рожденья, Внимания твоих друзей! Чтоб вместе – на каток, в театр, В кино, на теннис и музей! Чтоб жизнь была – ну просто супер! В ней были сказки и цветы! А ты была чтоб королевой, Хозяйкою своей судьбы!
Добавлено: 10 апр 2012, 09:39
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Дорогая наша, Любовь Валерьевна! С Днем рождения ВАС!!!! Желаем Вам всего, о чём мечтается: здоровья покрепче, удачи побольше, настроения весеннего, погоды солнечной, друзей верных!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Любовь Валерьевна, от всей души желаю Вам От солнышка - тепла, От людей - добра, От друзей - верности, Счастья побольше, Жизни подольше, Молодости вечной, Теплоты сердечной!
Добавлено: 10 апр 2012, 16:07
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Любовь Валерьевна, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, крепкого здоровья, крепкого-прекрепкого здоровья, благополучия, солнечного настроения на целый год (в следующем снова пожелаем)!!!!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 10 апр 2012, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Дорогая Любовь Валерьевна, поздравляю с Днем рождения
Счастья Вам, здоровья, достатка, везения, легкой руки в пристройстве, побольше радостных и светлых событий в жизни, душевного комфорта и домашнего уюта
Спасибо Вам за все огромное! За Вашу отзывчивость, доброту, умение придти на помощь в сложной ситуации, за любовь, которую Вы дарите зверикам
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Любовь Валерьевна, примите и мои поздравления, хоть и с опозданием, с ДР! Здоровья Вам, удачи во всем, семейного и финансового благополучия, побольше радостных встреч и событий, верных друзей и любящих домочадцев! Вы - сильная, мужественная и бесстрашная, спасибо Вам за любовь и помощь, которые Вы дарите животным и друзьям!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сидю и плакаю От счастья плакаю. Два дня в бегах Два дня пила с друзьями В Хвосты не заглянула даже.
Теперь сидю и плакаю ... Могла ведь счастьем напоится загодя Но колобродя и насумосбродя Лишь в поздний час смогла сегодня Я насладиться пожеланьями друзей.
СПАСИБО ВАМ , МОИ ДРУЗЬЯ ! Сегодня осознала я (читая пожелания друзей) Я поняла что я Счастливейшая из людей .... .
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Ты мой ангел ! ! ! Спасибо, родная, тебе! Никогда ты меня не бросала в беде. Ты так часто держала меня на плаву. Ты в тяжёлые дни была первой в дыму. И в дни радости тоже обращалась ко мне. Дай же , Господи, Ладка, Тебе Счастья втройне ! ! !
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 18 апр 2012, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Дорогая Любовь Валерьевна! Простите ,запоздала,но лучше поздно.... Поздравляю Вас с Днём Рождения!!Спасибо вам от всех Хвостатиков -гавкающих ,мяукающих,летающих и хрюкающих за Ваше тепло и доброту!! Здоровья Вам и благополучия,а ЛЮБОВЬ -это ВЫ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5