Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гоша - пожилой пёс выставлен из дома, ищем его куратора и передержку!срочно!
Добавлено: 09 апр 2012, 23:09
Посетитель
Автор темы
ИНФОРМАЦИЯ О ГОШЕ: Брали его на форуме (http://poterjashka.org/forum/index.php. ) года 3 назад. Взяла его девушка Вера, а недавно он перестал быть ей нужен, она передала его молодому человеку, а он через две недели выставил собаку на улицу. Собаку забрала Маша.Но у Маши уже два кота и собака дома. Бася уже потрепала пенсионера-Гошу, и отступать не собирается. Так что длительная передержка у Маши невозможна. У меня кот Марик, который только перестал шугаться по углам. О Гоше нам не так много известно: Тема вроде бы называлась "пес из Меньшиковского дворца", куратором была некая Лиза Смирнова.Гоша привит, кастрирован, совершенно домашний. немного меньше среднего. лохматый. 8-9 лет. Завтра получим информацию по его чипу ,возможно что-то прояснится. Я пыталась связать с этим форумом, но его модераторы отписались, что сейчас с форумом никак не связаны. Суть в том,что нужна передержка очень срочно Может откликнется куратор Гоши? Мария (mason) +8(952)391-12-00 Екатерина (kboriskina)+7(911)911-40-40
Бедный Гоша и зачем брать собаку? Три года жил в семье, а теперь идет на улицу...хозяйка св... ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ГОШЕНЬКЕ. ЕГО ПРЕДАЛА ХОЗЯЙКА И ВЫШВЫРНУЛА,КАК НЕНУЖНУЮ ТРЯПКУ.
ребята, посоветуйте передержку, а лучше сразу хозяина, очень-очень прошу. Гоша замечательный оптимист, невероятно нежный. чувствуется, что от людей он видел много ласки, хотя в итоге его и предали. он сейчас растерян. держу его отдельно от своей банды - заперт в маленькой комнате. захожу туда его проведать. но это не дело. выпустить гулять по квартире боюсь, Бася уже показала свой норов (она моложе и сильнее и к тому же дома), да он и сам не рвётся - напугала моя стервь его. Гоша лоялен к котам, но главное, чтобы к его миске не сувались. на моего Метра зарычал, как только тот пошёл нюхать, хотя до этого момента не обращал внимания на мявкающих. гулять любит. поводок идеально. лапы даёт мыть спокойно. Вера сказала, что дома ведёт себя хорошо, ничего не грызёт, дела все на улице. в общем, совершенно домашний старый пёс. без человека он не выживет.
8-9 лет -это не старый, это чуть больше половины собачей жизни...
отчасти вы правы) но соб такого возраста не сильно берут. он идеальный вариант для того, кто хочет взрослого и осмысленного мужчину себе в компаньоны) со своей стороны обязуюсь вымыть его, вычесать как следует, а то судя по шерсти, давно он не был в ванной у парикмахера. дать глистогонку в профилактических целях. завтра отведу его к ветеринару на всякий случай, хотя он и жил всё это время в квартире, но так как-то спокойней.
Заголовок сообщения: Re: Гоша - пожилой пёс выставлен из дома, ищем его куратора и передержку!срочно!
Добавлено: 10 апр 2012, 09:02
Посетитель
Автор темы
Фиолетовая Потеряшка...странно звучит. Это наверное по цветовой гамме сайта? Ну на этом сайте мне уже дали "от ворот поворот". Уяснила-куратора старого искать бесполезно. Подскажите,у кого есть опыт с такими собами пожилыми, как нам сейчас? Размещу в контакте, размещу на Потеряшке, а какие ещё есть варианты поиска передержки?Сразу ведь от Маши его не пристроишь, и пристроишь ли вообще...
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Собачка некрупная и красивая. Таких пенсионеры любят. Может, на этот счет подумать?
я именно на этот счёт и думаю. буду пробовать дедовским способом объявы клеить по району, может быть кто-то откликнется. пёс очень хороший. у меня ему не жизнь - быть запертым в комнате.
Заголовок сообщения: Re: Гоша - пожилой пёс выставлен из дома, ищем его куратора и передержку!срочно!
Добавлено: 10 апр 2012, 10:03
Посетитель
Автор темы
mason писал(а):
я именно на этот счёт и думаю. буду пробовать дедовским способом объявы клеить по району, может быть кто-то откликнется. пёс очень хороший. у меня ему не жизнь - быть запертым в комнате.
Давай пробовать объявы. Сейчас в контакте ещё покидаю,может передержку нароем(( Думала в деревню его забрать на крайняк,тока вот как на это посмотрит папин ризен?и Динуля - ротвейлер..и четыре кота ужас короче.
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
ничего себе каким он был красавцем!!! весил 12 кг, сегодня мы вставали на весы - 25! кошмар. вот до чего доводит дешёвая "сушка" и маленькая подвижность.
ничего себе каким он был красавцем!!! весил 12 кг, сегодня мы вставали на весы - 25! кошмар. вот до чего доводит дешёвая "сушка" и маленькая подвижность.
желающих на него не было... Гошик это пес изначально каких-то алкашей. Был потерян, вроде стукнут машиной. Потом долго жил на передержке, алкаши его попытались назад отнять. 3 года назад пристроен в семью с девочкой лет 7, и вот теперь внезапно хозяйка МНЕ а не куратору в пятницу сообщила что собаке нужен новый дом, хотя пес уже как 2 недели жил на самовыгуле у левого мужика........
конечно, он сейчас выглядит так себе, но он обаяха! такие доверчивые глазки. подлиза. а когда его гладишь, он начинает лапку давать) и все экзекуции типа стрижки когтей перенёс стойко.
Добавлено: 13 апр 2012, 11:32
Посетитель
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Как дела у Гоши?
У Гоши дела хорошо) Всё ещё у Маши, объявления клеим) Маша его приводит в божеский вид, передержку пока только загородную предложили, Маша боится его туда...Бася пока сменила гнев на милость. но надолго ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4