Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите найти кота! Вознаграждение 10 000р. Номер в Потеряшке № 30386 Был отдан на испытательный срок котик Персик (на фото похож по цвету - абрикосовый весь и глаза янтарные), но морда не настолько щекастая, хотя и очень похож на бриташку. Котик через 1 месяц убежал, хозяева разыскивать его не собираются. Произошло это на пр.Энгельса,13 (угол с Пархоменко) - большущий закрытый двор, дальше - ещё двор. И рядом есть универсам с помойками, детский сад и "кочегарка" с забором и охраной. Охрана говорит - котов у них куча, их кормят, но выискивать одного никто не будет. Мы готовы предложить 5000 р. за поимку котика. Он из бабкиной квартиры, поехал на передержку, откуда его забрали (очень сильно захотели) прямо через несколько дней. Т.е. к людям он очень пугливый, но не агрессивный, самое вероятное - прибился к котовей стае, его надо ловить, отсюда и сумма. Напечатали объявления.Сегодня ездила клейла объявки,но дворники их завтра обдерут.Я живу на Ветеранов и не могу ездить каждый день. Кто живёт в том районе и смог бы к следующий выходным облепить всё в округе объявками? Объявки можем дать натурой или выслать файлом для распечатывания. 89531723122 Ирина
Последний раз редактировалось белка 12 июл 2012, 12:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Неужели за столько времени не сделали фото кота? Как это "похож по цвету"? ...абрикосовый весь...если на фото кот почти голубой?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 08 апр 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
С 27 марта уже много времени прошло. Не может кот сидеть столько времени в подвале. Давно уже оголодал. Может просил есть, кто-нибудь и подобрал. В Потеряшке регистрировали? На их сайте информацию размещали? А фотографии самого Персика где-нибудь есть?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Пойма кота-получи 5000р. Караул!
Добавлено: 08 апр 2012, 23:37
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Его не реально было кому-то подобрать, он бояшка пугливый, от людей бегает. Скорее всего, прибился к стае сородичей, для него это дело привычное, всё недолгую жизнь у баппки так прожил Его надо целенаправленно выцеплять и ловить (хоть животом на него падать). По цвету он очень приметный: именно абрикосовый и глаза янтарные.
Первую неделю мы не дёргались, потому что хозяева клятвенно заверили его найти и "звякнуть, когда поймают". Потом выяснилось, что они УЖЕ целых 2 раза клеили объявления, а больше 1 тр за поимку предлагать никому не собираются, и вообще забили. Вот и. Спасите котиньку! Он не так давно кастранутый - должны быть хоть крошечные следы зелёнки и общапанные яйцы.
Он боится людей На Потеряшке сейчас кину.Фоток самого Персика нет.
Завтра обязательно позвоните на пульт и впишите регистрационный номер в Вашу информацию на сайте Потеряшки. Иначе её просто удалят через 3 дня. Это первое. А второе, возможно у них есть информация о найденных. Не все размещают объявления на сайте. Там проверят встречные. Может уже нашёл его кто-нибудь и ищет хозяев. Если и не подобрали, но видели такого красавчика у подвала, тоже могли зарегистрировать на Потеряшке и сказать где обитает кот. Я тоже так делала.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
tatyana_harina писал(а):
Ира, кидайте мне файл для распечатки, я рядом живу. Буду смотреть.
Спасибо огромное!!! Ира смогла только в выходной вечером подъехать, а хорошо бы объявки вручить охране кочегарки, двоникам, подросткам... Ну а клеить имеет смысл ВНУТРИ подъездов, рядом с почтовыми ящиками.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Надо по возможности узнать, кто в этих дворах подкармливает кошек. Наверняка, есть бабули, они всех и все знают. Если видели, обязательно подскажут, где обитает. Не мог он далеко уйти. Удачи!
С дворниками тоже полезно пообщаться. Я так свою пристроенную искала. Нашла.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ниловна писал(а):
А второе, возможно у них есть информация о найденных. Не все размещают объявления на сайте. Там проверят встречные.
Это точно. Когда я разместила объявление о потерянном щенке, а потом регистрировала, мне диспетчер назвала штук 10 телефонов с найденными. Попытайтесь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Переноска (которую передержка не забирала, т.к. испыталка ещё не прошла) и впрямь их дешёвых-пластиковых, и при неумелом обращении разваливается на 2 части, что и произошло. Другой вопрос, зачем хозы потащили котейку на вакцинацию, когда им ясно было сказано, что всё сделано, и паспорт его отдадим позже.
Сегодня было несколько звонков... Одни видели его в удельном парке,вторые просили денег...Звонила девушка сказала что похожий котэ от 13 дома переместился к 16,пока больше ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3