Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Отдам молодого крупного кобеля метиса овчарки Рэджи. 11 месяцев. Имеет яркий окрас, хороший крепкий широкий костяк. Ростом 65см, вес 39кг. Очень ласковый, добрый, но вечером на прогулке отлично охраняет, так же охраняет квартиру, но по команде "Свои", данную хозяином, успокаивается и постепенно идет на контакт, потом уже начинает ласкаться и приглашать вместе поиграть.
Здоров, привит, имеет паспорт, приучен к прогулкам утром и вечером по часу. Ест корм премиум класса. Дома ничего не портит, в туалет ходит на улицу. Знает базовые команды, легко обучаем, смышленый. Любит играть с палочками, мячиками. общение и ласку. Ладит с кошками и с собаками девочками. Отлично ездит машине не укачивает, не скачет, просто смотрит в окно и иногда тычится мордой чтобы погладили. Отдается на условиях: прогулки до посещения кинолога строго на поводке (не слушает команду "Ко мне", может убежать), питание кормом премиум класса (Brit, Pronature, Propac, ест в месяц 12кг корма). Отлично подойдет как в квартиру, так и в загородный дом с проживанием в доме либо в вольере. 8-953-3511603 89111973256 89052072703
Хромает, морда покусанная. Ласковый, доверчивый, потерянный, жмется к ногам, пристает к прохожим, за что получает пинки от них. Травмирована лапа, простыл. хрипит иногда. жуткие покусы по всему телу. шрамы, на спине выдран кусок шкуры 5 на 6см(((
Ира loli13 сейчас держит у себя, но буквально часик... Псу по возрасту до года
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой ласковому псу на сутки!
Добавлено: 08 апр 2012, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
помогите,пёс сейчас у меня,держать не могу у себя,не выпускать же его обратно(очень стесняется,видно что домашний знает лифт,лежит спокойно видно что намаялся на улице не первый день уже!(((((((((((((боится рук.полное ощущение что его били!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 08 апр 2012, 23:38
Посетитель
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 09 апр 2012, 00:02
Посетитель
только что прыгнул ко мне на кровать,чуть не потеряла дар речи *((((((он же еще не помыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дал лапу,знает место!Очень интеллигентный
День- два могла-0бы перехватить. Но не больше. Если будет актуально- звоните.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А почему не рассмотреть вариант отправки на передержку через кастрацию в клинике АФ ? Сразу-бы все вопросы-бы решились.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:30
Посетитель
Песик травмирован,хромает на заднюю лапку сильно,долго не ходит ложится на землю.Периодически начинает задыхаться весь в дырках от покусов.Срочно нужно везти в клинику,а денег совсем нет,сегодня на последние купила мешок корма!!!!!Ситуация СОС!!!!!!Пес явно домашний,и очень умный нельзя его бросать в беде!!!Очень нужна помощь кормом ,финансами на ветеринара ,и мед препараты !!!!!
Ушиб болит долго. Дырки пролейте марганцовкой и уколите собаку Бицелином3.
Добавлено: 09 апр 2012, 15:08
Посетитель
доктор писал(а):
Ушиб болит долго. Дырки пролейте марганцовкой и уколите собаку Бицелином3.
Спасибо.Завтра отвезу его на рентген и на прием к вету.Переживаю,может какие то внутренние повреждения?........
Может это просто ушиб и рентген не понадобится. А если-0бы были внутренние повреждения, то собака просто лежала-бы. Думаю, что Вы зря потратите деньги.
Добавлено: 10 апр 2012, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Да, какие глупости тратить деньги на осмотр и рентген травмированной собаки.... Ира возила бобика в Филлмора, осмотрели. покрутили, сказали что рентген делать не надо, т.к. пес стал меньше хромать. Чувствует себя лучше, сильно линяет, лезет целоваться и пытается повиснуть от радости на шее. На улице ведет себя идеально, не тянет, к собакам не задирается. Очаровал Ирину семью настолько, что они согласились недолго его подежать в их крошечной квартире с другими зверями Иры)))
Обновила главпост. Очень ласковый пес, малыш еще, повадки щенячьи, но достаточно уже спокойный, а может посто отсыпается от мытарств. Очень пропорционально сложен, красивый, ласковый, знает команды некоторые. Вообщем чудо)))
Заголовок сообщения: Re: Крупный шикарный пес Рыжик ищет передержку или дом! Помогите пиаром. кормом!
Добавлено: 22 апр 2012, 13:49
Посетитель
Заголовок сообщения: Re: Крупный шикарный пес Рыжик ищет передержку или дом! Помогите пиаром. кормом!
Добавлено: 01 май 2012, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
Я не знаю как просить, Реджи очень нужен корм, его тупо нечем кормить, т.к. то что покупалось ему, уже заканчивается, а на новый мешок нет денег. У Иры сейчас беда, случилось обострение у ее старой собачки, полетела печень и поджелудочная, куча денег ушло на капельницы. анализы, лекарства и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2