Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для овчар - команды. Бегает овчарка по Адмиралтейскому району
Добавлено: 08 апр 2012, 11:27
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 571 Откуда: пр. Энергетиков - работа, Техноложка-дом
Сейчас гуляла с собакой. Бегает кобель овчарки с ошейником - металлической цепочкой. Явно потерялся. Мохнатый - может быть восточно-европейской породы. Не уверена. Никто не терял? Бегает сегодня первый день
Заголовок сообщения: Re: Для овчар - команды. Бегает овчарка по Адмиралтейскому району
Добавлено: 08 апр 2012, 12:44
Посетитель
Автор темы
сейчас выложу фото. Пробегала за ним полчаса. Близко не подходит. Боится. Бегал от меня на расстоянии метров 50. Видно, что голодный. Но к другим собакам на поводках пристает. Одной его поймать нереально, если только на какую-нибудь приманку
Заголовок сообщения: Re: Для овчар - команды. Бегает овчарка по Адмиралтейскому району
Добавлено: 08 апр 2012, 13:28
Посетитель
Автор темы
Помощь - это хорошо. Только если поймаем, куда его девать? Кто-нибудь сможет у себя передержать? К себе не могу. С моим кобелем он вряд ли будет спокойно сидеть в 10 метровом пространстве. Если вдруг найдется передержка или возможность запихать его пока в стационар было бы отлично.
Добавлено: 08 апр 2012, 13:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Julesnev Не овчарка, ни разу Алл! А куда денем, если этого немца споймаем и схомутаем ? Мысли есть? Или все сделали тете ручкой ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 08 апр 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 апр 2012, 13:58
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Девочки я могу ошибаться,но похожий овчар живёт в гаражах на Крюковом канале.К сожалению не помню есть у него ошейник или нет.А гуляет он по Крюкову,пер.Макаренко,в этом квартале. Но повторюсь,я могу ошибаться.Обычно он начинает бегать когда у нас начинают течь наши собаки.
Добавлено: 08 апр 2012, 14:12
Друг хвостов
Алл! Так я про тему Julesnev, ссылку на которую она здесь выложила.Смотри выше Ты куда смотришь и что читаешь Там обыкновенный пес, порода- дворянин А это - немец, я и написала: куда денем?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 08 апр 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Я тут. Немец, стандарт. nagel905, Алл, скинула в личку.
Julesnev писал(а):
Девочки, извините, что залезаю сюда, но вот этот ребёнок, говорят, что тоже овчарка: viewtopic.php?f=23&t=82251 Помогите нам пожалуйста!!!
Не сочтите за грубость, но сходство с овчаркой у данной собаки если только тоже 2 уха, тоже 4 лапы...Там овчарки вообще нет. Но собака красивая.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 08 апр 2012, 21:01
Друг хвостов
Мультфильм"Следствие ведут колобки" - это про нас Если он самовыгульный- жесть, там рядом проспекты, Обводный канал... Дворов- немеряно... Хотите похудеть? Спросите нас КАК!
Последний раз редактировалось Ираида 08 апр 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
В общем, звоните если что, телефон есть. Готовы принять, не отказываемся. А я поехала за только что найденным лохмачом.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3