Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пятигорск Белые Котята Ищут Дом!
Добавлено: 05 апр 2012, 15:12
Активист
Автор темы
ПЯТИГОРСК http://vk.com/okhana Снежана родила пятерых: 3 девочки, 2 мальчика. Все белые, одна черепашка трехцветная (самая прикольная). Отдавать будем в 1,5 -2мес. Пока нет и 3х недель. Лечим глазки. Принимаю заявки на ранее бронирование от будущих мам: Елена 8-962-0161744 Пятигорск
Заголовок сообщения: Re: Снежана и 5 ее Белых Котят Отдаются в Хорошие Руки!
Добавлено: 05 апр 2012, 15:32
Участник
какая трехцветка .....уже от слюны захлебываюсь!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Снежана и 5 ее Белых Котят Отдаются в Хорошие Руки!
Добавлено: 07 апр 2012, 18:41
Активист
Автор темы
у нас хорошие новости: глазик открылся, полностью, пленка и наросты рассосались, и осталось только мутное, но уже даже непонятно, у кого из них был такой глазик. кстати, именно этот котенок - забронирован)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0