Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Ищу бесплатную передержку кошечки или постоянный дом. Кошка после операции на лапки и больной печенью.
Добавлено: 04 апр 2012, 22:37
Участник
Автор темы
Ищу бесплатную передержку кошечки, ну а если у кого будет желание взять кошечку к себе и стать для нее заботливыми и любящими хозяевами, будет хорошо. Кошечка молодая 1год или чуть больше. В конце декабря нашла ее с поломанными лапками. Была создана тема в контакте http://vk.com/club33574425, Лапки собрали, штифты еще не вытащили, а в январе к поломанным лапкам добавились плохие анализы биохимии, воспаление печени и поджелудочной железы, можно сказать, что кошечку вытащили "с того света", так ей было плохо. До сих пор еще лечимся и принимаем лекарства. Из-за этого еще не простерилизованная, так как наркоз может сказаться очень плохо на ее здоровье. Сейчас кошечка идет на поправку, стала активной. Марочка хорошая, непакостная кошечка, в лоток ходит (древестный наполнитель), есть только лечебный корм, держала бы у себя до пристройства, но все остальные кошки ее просто обижают и забивают. Поэтому передержка без других кошек, ну в крайнем случае с одной. Посмотрите какая она красавица, возьмите ее к себе.
Кто может мне помочь, или, кто захочет взять ее себе навсегда, звоните 8-953-348-29-05 Ирина.
Вложения:
y_ce32ae10.jpg [ 71.75 | Просмотров: 77 ]
y_d633e4a5.jpg [ 69.17 | Просмотров: 76 ]
y_142c3e28.jpg [ 56.12 | Просмотров: 73 ]
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 12 сен 2012, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Ищу бесплатную передержку кошечки или постоянный дом.
Добавлено: 07 апр 2012, 16:08
Участник
Автор темы
Сейчас только прием таблеток. Ну и смотреть, чтоб с большой высоты не упала. В лапах штифты, врач сказала, что если упадет, лапки будет уже не собрать. А сейчас кошки ее загоняли, опять чуточку прихрамывать стала.
Заголовок сообщения: Re: Ищу бесплатную передержку кошечки или постоянный дом.
Добавлено: 07 апр 2012, 19:54
Участник
Автор темы
Как правило все передержки платные, конечно, можно платную поискать, но у меня даже як нет, когда кошка в клинике была, я указывала як ветклиники и деньги туда переводили. Может надо искать сразу ей дом, но кошка еще не стерилизована, поэтому навряд ли кто ее возьмет и она еще не долечена, с января уже 7 раз кровь у нее брали. Еще 2 недели будем таблетки принимать, потом только анализы сдам, и если они хорошие, как сказал ветврач, через месяц контрольный анализ, а потом только стерилизация.
Заголовок сообщения: Re: Ищу бесплатную передержку кошечки или постоянный дом. Кошка после операции на лапки и больной печенью.
Добавлено: 11 апр 2012, 13:12
Частый гость
riu писал(а):
Все также, без изменений, сама понимаю, кому нужна больная кошка.
Хм.. да тут большинство животных нездоровы. Не в этом дело! А в том, что своих у всех хватает Блин, будь моя воля - всех бы забрала... Проситесь еще в группы! Которые самые читаемые. Постараюсь вам помочь чем-нибудь.
Заголовок сообщения: Re: Ищу бесплатную передержку кошечки или постоянный дом. Кошка после операции на лапки и больной печенью.
Добавлено: 11 апр 2012, 17:40
Участник
Автор темы
Anksa писал(а):
Хм.. да тут большинство животных нездоровы. Не в этом дело! А в том, что своих у всех хватает Блин, будь моя воля - всех бы забрала... Проситесь еще в группы! Которые самые читаемые. Постараюсь вам помочь чем-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1