Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 18 час у станции метро Электросила видела небольшую собаку рыжего цвета ( в холке примерно 40 см, мне показалось что собака пожилая). Она стояла и смотрела вслед заходящим в метро людям...какая- то растерянная и печальная. Явно домашняя собака-спокойная, ласковая. Подошла ко мне, потыкалась в руку носом.Я хотела приютить её у себя, но она не пошла со мной. а как ловить собак-я не знаю. К нам подошла женщина и сказала, что эту же собаку видела в воскресенье у метро Балтийская-она так же сидела и явно выискивала хозяина((( Собака так и осталась сидеть у входа в метро...Кто знает,что делать в таких случаях-подскажите!!! Фото не сделала, потому как не было с собой фотоаппарата. В Потеряшке смотрела-нет там этой собаки( 8-960-289-04-92. Ирина viewtopic.php?f=8&t=1186
Для начала - Сделайте завтра фото и выложите здесь viewtopic.php?f=8&t=1186как вставить фото или пришлите ММС на телефон мне. Я выложу сюда. От качества фото зависит многое. Но для начала хоть какое.
Она же ласковая - вы пишите! Поводок и все.
Последний раз редактировалось missmara 03 апр 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака у метро Электросила
Добавлено: 03 апр 2012, 23:39
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Если собака ласковая, вызываете зоотакси, надеваете намордник и поводок, пихаете в машину и везете к себе, ну это если вы действительно решили ее приютить. А дальше пристраивать.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 03 апр 2012, 23:51
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
Заберите, собаку, пожалуйста, будем ею заниматься вместе, не оставляйте, сжальтесь, Боже мой, пожалуйста.
У меня такое ощущение что есть 2 разных форума на хвостах. Собаку я видела в 18 часов и в 18-40 выложила объявление здесь http://hvosty.ru/. Полное молчание... Потом нашла этот форум и сразу получила много ответов... только и времени прошло много. Завтра пойду искать собаку. Только ответьте мне- поводок и намордник я должна купить заранее- я никогда не имела дела с собаками, дома ничего нет..
Добавлено: 04 апр 2012, 00:01
Посетитель
Автор темы
Да. И зоотакси повезет не бесплатно. А форум "хвосты", это прежний форум. Он менее активный, чем этот.[/quote] Про "не бесплатно"-это я догадываюсь.))) Про ошейник и поводок поняла. А в зоотакси возьмут без намордника? Я так понимаю, что его по размеру подбирать нужно, а не заранее.
Ирина, посмотрите здесь viewforum.php?f=77 предложение помощи транспортом. Если собака дала себя погладить, и Вы будете ей заниматься, то купите поводок и намордник, т.к. поводок все равно понадобиться выгуливать и т.п.
Добавлено: 04 апр 2012, 00:10
Посетитель
Автор темы
Собаку я завтра буду искать, но я могу забрать её, передержать у себя не более суток...У меня сейчас 3 кота, один из которых после ЧМТ на реабилитации. Я просто не смогу уделить ей должного внимания(((( К сожалению....А зверя жалко. За ссылку спасибо! Но, если я ей найду, мне сразу нужна будет помощь хотя бы передержкой. Есть кто-нибудь на примете?
Добавлено: 04 апр 2012, 15:33
Посетитель
Автор темы
Сегодня искала её у метро от Парка Победы до Фрунзенской- не нашла.После 5 час мне поможет подруга- поездим на машине от Балтийской до Московской. Если найдем, сразу отвезем и покажем ветеринару...вечером отпишусь. Жалко собаку, но вчера не знала что делать... да и поводка с ошейником с собой не было ( да и дома тоже не было).
Добавлено: 05 апр 2012, 09:26
Бан
с 1 мая собак, щенков и кошек с котятами будут уничтожать на законном основании, указ подписан Медведевым, потому что стая собак покусала сына какого-то чиновника. Так что эту собаку ждет смерть.
Добавлено: 05 апр 2012, 17:00
Посетитель
Автор темы
Этот закон уже обсуждался в зоозащитных группах- это "утка". А про собаку-мне написали в личку, что вчера в 18 час она спала у входа в метро Электросила. В 19 час её там уже не было. Может кто-то бывает там- собаку надо забрать!!! Она явно домашняя!
Добавлено: 05 апр 2012, 17:19
Бан
Мерёнок писал(а):
Сегодня в 18 час у станции метро Электросила видела небольшую собаку рыжего цвета ( в холке примерно 40 см, мне показалось что собака пожилая). Она стояла и смотрела вслед заходящим в метро людям...какая- то растерянная и печальная. Явно домашняя собака-спокойная, ласковая. Подошла ко мне, потыкалась в руку носом.Я хотела приютить её у себя, но она не пошла со мной. а как ловить собак-я не знаю. К нам подошла женщина и сказала, что эту же собаку видела в воскресенье у метро Балтийская-она так же сидела и явно выискивала хозяина((( Собака так и осталась сидеть у входа в метро...Кто знает,что делать в таких случаях-подскажите!!! Фото не сделала, потому как не было с собой фотоаппарата. В Потеряшке смотрела-нет там этой собаки( 8-960-289-04-92. Ирина
слушайте, я вспомнила, это мальчик, я его еще осенью хотела забрать, да, я его на Электросиле видела часов в 18.00 вечера, сидел в той стороне, где Окей. Когда на следующий день я пришла, его там не было. Он тааакой спокойный и достойный, мне сказали, сидит ждет хозяина, а что случилось с хозяином, никто не знает. Он такой хороший, надо его забирать скорее. Ирина, мы его с вами пристроим, он такой замечательный, если что, берите, обязательно берите.
Добавлено: 05 апр 2012, 17:24
Посетитель
Автор темы
Руфь, единственное только что я не могу его у себя оставить надолго. У меня кошкин дом, а один кот на передержке после травмы, ослепший...не знаю как он отреагирует. Я планировала забрать пса, могу показать его ветеринарам...но мне нужно чтобы его кто-то взял на передержку в течение суток.
Добавлено: 05 апр 2012, 17:34
Посетитель
Автор темы
Думаю да Потому как, если я его заберу, то действовать нужно будет быстро...Хотя...Вы написали что видели его осенью...т.е. полгода назад(. Пес выглядит упитанным,только грязноват, но по нашей погоде и за один день угвоздаться можно... Может он просто встречает хозяина. Впечатление от собаки что она только вчера была дома.Не тянет на полгода на улице... А мы хозяйскую собаку не умыкнем??
Добавлено: 05 апр 2012, 17:39
Посетитель
Автор темы
Я сейчас съезжу на электросилу и если пес там, постою неподалеку-посмотрю, чем он там занимается. Вчера в 6 он был там, а в 7 его не было... Хочу понять-кого он встречает...Может он самый что ни на есть хозяйский пес)
Добавлено: 06 апр 2012, 11:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Не такой пёсик?
Вчера шла по делам, никак не отменить было, увидела вот такое чудо. Там рядом девушка гуляла со своим( потом помогла мне сфотографировать, держала собачку). Она мне с и сказала, что на днях видела её(вроде сука) у м. Электросила, а вот теперь она во дворах, недалеко, уже в стае. Там несколько собак и она с ними. Запросто подошли к ней погладили, сфотографировали. Но вроде, молодая. Потом я пошла по делам, обратно возвращалась, не увидела никого. Сегодня тоже не видела с утра, но я и не тем путём шла. Хочу ещё её поискать, если кто увидит, сообщите.......
Если это не та собака, какую вы видели и ищете, то создам отдельную тему потом......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5