Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонил с телефона 89633138383 мужчина, сказал, что живёт в Гатчине и ему нужна собака на цепь на платформу, что у него есть старый пёс. Хотел мою Корицу, очень похожую на вео, но я отказала, её на цепь нельзя. Предложила другую собаку менее контактную, так он сказал, что он видит, что она некрупной вырастет, хотя они с Корицей сёстры, и видно, что она крупной вырастет, в общем не захотел и ладно, мне на цепь неочень хотелось кого-то отдавать. Больше я его не расспрашивала. Потом появилась темя про Джека - то ли ньюфа, то ли азиата, хотели его хотя бы на цепь пристроить, я и предложила позвонить этому мужчине, но подробнее его расспросить. Ему позвонили, мужчина сказал, что это его отец ищет собаку на охрану, обещал попозже перезвонить. Потом перезвонила " дочь". Разговаривала грубо, можно сказать по хамски. На попытки выяснить об условиях содержания собаки был дан ответ: " А вам какое дело? Может мы его съесть хотим". Естественно после этого с ней разговор пре...тили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4