Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла кошку из темы ранее мной созданной viewtopic.php?f=2&t=80145![b][color=#000080] Я живу в поселке Новоселье (полчаса от м. Ветеранов). Кошка с котенком находятся там же.Кошка теперь дома) Теперь бы ручки для полосатика найти!
Всё что смогла,сфотографировала!
Вероника 89110339630
Последний раз редактировалось мося 08 апр 2012, 11:05, всего редактировалось 12 раз(а).
Нужно искать передержку. Нужно стараться сделать все. Сегодня уехала на испытательный срок кошка, которую спасли мы с улицы. Все не бесполезно! Но факт, что беззащитным и ласковым не место на улице.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром и фотками!Она должна найти дом!Нужна передержка!
Добавлено: 01 апр 2012, 20:47
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Короче, расклад такой.... Вероника живет в поселке Новоселье (полчаса от м. Ветеранов). Кошка с котенком находятся там же. Вероника не может ездить в город вообще. Передержка находится в Озерках. Я готова курировать кошку, НО я сейчас не могу за ней съездить. Вероника тоже не может. Соответственно, нужен тот, кто может отвезти кису на передержку и ВСЕ! Для котенка передержки нет Но опять же, я могу его курировать, если кто-то отвезет его на передержку (которой пока нет)...
Нужен человек, который может отвезти кошку из п. Новоселье в Озерки!
Если никого не найдёте , то могу на метро- маршрутках отвезти завтра. Только свою переноску отдала вместе с кошкой отловленной... Если надо звоните 8-960-232-27-06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1