Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабкинские кошки. Мелк. Котят старших забрала, спонсоры откликнетесь! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 01 апр 2012, 19:32
Свой на форуме
Автор темы
20,06,12 Забрала у бабки следующих. Им месяц. Забрала 2, еще 3 у нее. Этим стало плохо, как обычно. Отказались от еды, бабка со своим рыбьим жиром-панацеей... Капаю обоих... Они простые полосаткик. Очень красивые маленькие кошкины дети. Спасибо огромное Александре из Контакта за передачу 1000р этим детям через Юлю Яковлеву. 410 р постановка катетера и дюфалайт в день 1 паштет в них запихиваю. Это 50р. ******************************* 04,06,12. Следующим жертвам месяц. 2 поинтовых девочки и их полосатая мамка. Через неделю будет поздно, котята будут еле живые. Это происходит всегда. Забирать мне их некуда. И кормить мне их не на что. ПРИСТРОЕНЫ!
******************************** Имею 6 жертв. 5 из них точно кошки. Не стерилизованные. ВСЕ ПАЛАСАТЫЫЫЕЕЕЕЕ. Пол года я жила спокойно. Утром она мне позвонила. Попросила посомтреть пол котенка, руки типа пришли. Я притащилась. Котятам месяц, от ее любимой кошки. И еще бегают постарше. Спрашиваю про них. Бабка рукой машет. Это котята Динки, ее ненавистной кошки. Хотела топить, да не вышло. Динка молодец, за детей порвет. Она дичка. И бабка сдалась и пошла простым путем. Решила отвезти их на майские с Динкой в деревню. Там 1,5 дома. Она каждый год кого-то туда вывозит. Кого недотопит а я недопристрою. Столько, сколько я потратила денег на выхаживание ее котят-уму не постижимо. И сколько форумчан под видом рук котят от нее вытаскивали.
1.Динки не было дома. Это ее дети. Выглядят месяца на 2,5. Но глаза полностью перецвели, реально не меньше3. 2 по окрасу девочки. Третий кто не знаю. 1,1 травма глаза 1,2 1,3
Это самая первая моя тема про эту бабку. Стерилизовать кошек она не дает. Но дело не в этом. Если я стерилизую этих,она их выкинет и возьмет тех, кто будет ей рожать. При том что котят она в основном топит. Психотерапией это не лечится. viewtopic.php?f=32&t=17754
Эти 2 девочки остались тогда у бабки. Сейчас им к году. Предполагаю, что 1 беременна. Это думаю беременная.
Это вторая девочка, менее пугливая.
Итого: Динка, три ее ребенка будем считать 3-х месячные и 2 из парка. Через месяц их не станет. Хотя лето наверное выживут. Нарожают. Зиму никто еще не пережил. Бабка никого из вывезенных более не встречала никогда. Очень расстраивалась из-за этого. Курировать по передержкам не смогу. Потому что нет возможности срываться и ехать на предержки в случае необходимости. В результате варианта 2: 1)кто-то становится куратором кому-то из них или 2) при наличии спонсоров на питание, наполнитель, врачей, обработки и стерилизации я заберу их ДОМОЙ, где они заболеют и я буду их лечить. Запасной вариант-деревня у них и так есть. ТАКИМ ОБРАЗОМ НУЖНЫ КУРАТРЫ ИЛИ СПОНСОРЫ.
Забрала котят.Спасибо огромное спонсорам! Получено на них: padutoev 1000р 2000р от Изабеллы Caterina и 500р на телефон наверное от Se_rafi_mA спаисбо огромное!
Потрачено: стронгхолд 3 шт 522р. бэбикет паштет 3*47 =141р купила в мурзике Хилс интестинал 1,5 кг 747р сушка РК киттен от Светы Птичка. Им осталось 1600гр. Остальное уже съели другие толпы котят(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 30 июн 2012, 17:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашние дички. Бабка их увезет выкинуть в деревню.
Добавлено: 01 апр 2012, 19:55
Свой на форуме
Автор темы
У них есть месяц, до майских. Котят чем раньше забрать, тем быстрее они адаптируются и пристроятся. 1000р в месяц хватить прокормить 2. Большое спасибо! Карта СБ есть.Как заберу ваших 2, так вышлю данные карты. Еще раз спасибо огромное!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ольга, а почему Вы пишете 2) при наличии спонсоров на питание, наполнитель, врачей, обработки и стерилизации я заберу их ДОМОЙ, где они заболеют и я буду их лечить. Почему они у Вас дома заболеют?
...Стерилизовать кошек она не дает. Но дело не в этом. Если я стерилизую этих,она их выкинет и возьмет тех, кто будет ей рожать. При том что котят она в основном топит. Психотерапией это не лечится...
я знакома с этой бабкой, там реально клиника. она в любом случае возьмет не стерилизованных чтобы рожали, ну вот такая она идиотка. и сделать с этим не получается ничего, т.к. антисанитарии у нее нет, у нее все намыто и начищено. 1 этаж, кошки шляются через балкон на улицу.
Добавлено: 02 апр 2012, 15:43
Свой на форуме
Автор темы
Никнейм писал(а):
потому что у Оли инфекция дома...так, Оль?
отмечусь, постараюсь помочь и на этих.
Так. У меня дома десятки кошек. Поэтому мой дом небезопасен по определению. На моем содержании сейчас 66 кошек. Поэтому ищу спонсоров.
я знакома с этой бабкой, там реально клиника. она в любом случае возьмет не стерилизованных чтобы рожали, ну вот такая она идиотка. и сделать с этим не получается ничего, т.к. антисанитарии у нее нет, у нее все намыто и начищено. 1 этаж, кошки шляются через балкон на улицу.
прям маньяк! извращенец-размноженец а не бабка А если ее завербовать вместо кошек быть передержкой для котят? Приплачивать еще немножко можно, и каждый раз новые? Или ей сам процесс интересен?
Добавлено: 03 апр 2012, 15:34
Свой на форуме
Автор темы
padutoev писал(а):
66 кошек? Это у Вас сейчас столько кошек в доме? Или Вы курируете столько?
Курирую.Дома 59 (включая моих собственных) и 1 на предержке кураторская.Всего дома 60. еше на предержке 3 и на работе 3 моих. И на работе еще 1 на передержке, кураторский на выхаживании. Еще эта бабка. И еще двор кошек на работе и двор кошек дома.
Добавлено: 03 апр 2012, 15:46
Свой на форуме
Автор темы
Никнейм писал(а):
прям маньяк! извращенец-размноженец а не бабка А если ее завербовать вместо кошек быть передержкой для котят? Приплачивать еще немножко можно, и каждый раз новые? Или ей сам процесс интересен?
Котят угробит. Если я их не забираю на предержки с 5 недель, то потом очень сложно. Когда она начинает их прикармливать говном,потом не откачать. Это 4-х месячные еле выжили, полтора месяца платила я за их стационар, никак не выходить было. viewtopic.php?t=39705
Это парочка моих цитаток из прошлых тем:
Чтобы вылечить ушного клеща, нужно намочить вату в растительном масле и запихать в уши. Клещи дышат попкой, вылезают в тампон и застревают в масле. От блох и демадекоза нужно мыть смесью соли, чего-то там и дектярного мыла. Если подрали собаки-вылить флакон йода на подранный хребет. От чистки кишечкника от шерсти и выведения глистов нужно давать рыбу с чешуей.
Последней каплей вчера стали слова хозяйки "А чего ж они все жидко ходят. я же сегодня только кильку (соленую) давала, чтоб просолились как следует, всех микробов извести"
В пятницу вечером тетка прислала смс, что с котятами не то. прискакала в субботу утром. один мелкий рыжик усох совсем, одна шкурка на косточках. Тетка сказала, что уезжала на 2 дня, а кошки видно кормить отказались. Один рыжик то получше, а один совсем плох был. Мордочка заоострилась, глазенки за ушами видно. Обезвоживание сильное очень. Наколола едой да витаминами. Выхи по 2 раза ходила, щас тока вечером. Уже получше. Но забрать бы их оттуда куда-нить. Постарше то подростков отвезла в стационар, а этих некуда. Детки хорошие, добрые. Сгноит ведь. Стерилизовать не хочет. Сказала, гладя мелкого заморенного, устала она от них, вы говорит последние счастливчики. Остальных будет топить. Сейчас говорит 2 беременных коши. Я думаю что 4 (хотя может это от кильки животы такие). одну молоденькую беременную полосатку хочет отвезти в садоводство, оставить. Она с характером, строит других кошек. Прошлый год вывезла 4 котов так.
Добавлено: 04 апр 2012, 17:38
Свой на форуме
Автор темы
Julka2010 писал(а):
Еще раз предлагаю свои услуги спонсора, 1000 в месяц с меня, куда переслать деньги 89119494868
Зоя, спасибо! Я видела и первый раз ваше предложение. Хочу их все-таки на работу в подвал, хоть привит. А пожарники предписание нацарапали, что проверка будет через неделю. Пока не уйдут взять не смогу((((
Может кошек по одной стерельнуть(отловив с улицы )передержать если дня три и вернуть,чтоб бабка неузнала.Тяжко-да,но это никогда не остановиться,пока не стерел.в тихую.Ветер.попросить аккуратней побрить,чтоб не очень заметно было.Бабка и не узнает.Они же не каждый месяц плодяться.
Добавлено: 05 апр 2012, 17:17
Свой на форуме
Автор темы
Да можно стерилизовать. Повторяю еще раз. Она найдет тех, кто будет беременеть и рожать. Из тех кто делает это сейчас-двум кошкам лет5-7, одной 10, двум 3-4. Стерилизованные кошки ей не нужны. Я не хочу ими заниматься тоже. Куда я дену 10-летнюю кошку инвалида? От меня она собственно ничего не хочет. Вот пол котенка просила определить. Я с ней 3 года парилась, знаю как облупленную. Рубец после стерилизации прощупывается месяцами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2