Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начинаю неспешно продавать Ниву ВАЗ 21213, 97 г., трехдверка. Машина в нормальном состоянии, всё работает. Выглядит так:
По кузову состояние следующее: все верха в порядке, все двери, пороги - в норме. А вот пол надо бы подварить. Не критично, ездить можно, но желательно озаботиться. Куплены новые фары и поворотники, поставлю. Есть кое-какие запчасти, отдам впридачу. Машина находится в Гатчинском районе. Все документы в порядке. Могу продать по гендоверенности или с полным переоформлением. Недельки через две поеду снимать с учета. Цена 65 тыс. рублей. При покупке по доверенности скину 5 тыс. на последующее самостоятельное переоформление. ТО и страховка есть, но уже заканчиваются - до мая. С продажи закину процент на кого-нибудь, кому будет нужно. Например, вот на эту тему: viewtopic.php?f=103&t=81857&p=2952315#p2952315
Последний раз редактировалось Гавс 22 апр 2012, 16:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Для перевозки животных - милое дело. Задние сиденья сложить - получается просторно и удобно. Ещё б сетчатую перегородочку за передними сиденьями сварганить, и можно будет спокойно любых зверей возить. Сама об этом подумывала, но руки так и не дошли.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Нива больше не продается. Продается восьмерка ВАЗ 2108
Добавлено: 15 апр 2012, 13:18
Посетитель
Автор темы
Нива остается в семье. Зятю отдам. Машинка хорошая, гнили не много. Где найдешь Ниву этого возраста, у которой ни одна дверь не подгнила? Пол подварим - ещё не один год пробегает.
Последний раз редактировалось Гавс 22 апр 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 апр 2012, 13:50
Посетитель
Автор темы
Krysunya писал(а):
Подумала, что "приоденете" и себе оставите!
Ну и - да! Просто закончилась страховка, заканчивается и ТО, и на Ниву, и на восьмерку. Надо всё продлевать, денег нет... Осмотрела я восьмерку и решила, что ничего продлевать на неё не буду. А зятю ездить на чём-то надо. Он ещё и патриот - на иномарках ездить не хочет. Вот и пусть, решила я, на Ниве ездит. В неё ещё немножко денег ввалить, и будет как новенькая. А по нашим сельским грунтовкам - самый подходящий автомобиль.
Добавлено: 15 апр 2012, 18:19
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Гавс писал(а):
Ну и - да! Просто закончилась страховка, заканчивается и ТО, и на Ниву, и на восьмерку. Надо всё продлевать, денег нет... Осмотрела я восьмерку и решила, что ничего продлевать на неё не буду. А зятю ездить на чём-то надо. Он ещё и патриот - на иномарках ездить не хочет. Вот и пусть, решила я, на Ниве ездит. В неё ещё немножко денег ввалить, и будет как новенькая. А по нашим сельским грунтовкам - самый подходящий автомобиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2