Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравление собак на ХоШимина, Композиторов и Асафьева.
Добавлено: 30 мар 2012, 20:13
Старый знакомый
Автор темы
Во дворах на Хошимина, Асафьева и Композиторов раскидан фарш с отравой. Есть пострадавшие собаки. Что самое ужасное, что фарш был раскидан возле детского садика, могли пострадать и дети. Фарш уже собрал один из собачников, но не уверенна, что весь. Будьте бдительны!
Заголовок сообщения: Re: Отравление собак на ХоШимина, Композиторов и Асафьева.
Добавлено: 30 мар 2012, 21:31
Новичок
Я сегодня гуляла около садика и моя мелкая чуть не подобрала кусок фарша!! Хорошо что я в курсе уже была про то что гадость сыпят на улице а то не известно чем бы закочилось!!
что фарш был раскидан возле детского садика, могли пострадать и дети.
А нельзя в таком случае участкового вызвать, чтоб зафиксировал в общественном месте рядом с детьми.... может дело можно завести ? Ведь, дети могут пострадать, если уж собаки всем безразличны....
Заголовок сообщения: Re: Отравление собак на ХоШимина, Композиторов и Асафьева.
Добавлено: 30 мар 2012, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Викторияал писал(а):
А нельзя в таком случае участкового вызвать, чтоб зафиксировал в общественном месте рядом с детьми.... может дело можно завести ? Ведь, дети могут пострадать, если уж собаки всем безразличны....
Для милиции выкладывают фото упырей с замученными хвостами на заднем плане и что? Никакой реакции, а здесь...
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
совсем рядом.... ну может на них подействует отрава возле д/с? если заявление написать, то стоит попробовать, тут угроза не животным, а именно детям, а это уже факт гораздо серьезнее для них.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Девочки, возможно, что я напишу несусветную глупость. У нас маленькие собаки, с намордниками проблема. Так я решила воротники купить, которые после операций на собак и кошек одевают, чтобы они раны не разлизывали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1