Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лика, метис 4 месяца. Домашний и здоровый ребенок ищет дом! Активная, веселая и очень любопытная, без трусоватости и истеричности в характере. Хорошо ладит с детьми. Лика ест как сухой корм, так и натуралку. Почти приучена к туалету на пеленке. Вырастет добродушным и преданным другом семьи. Ищем самые добрые ручки! Передача щенка только по договору. Кому карапуза?
Мы уж было обрадовались, когда на неё нашлись хорошие ручки, но счастье наше длилось недолго, так как у хозяина проявилась аллергия (( щеночку мне сегодня возвращают и держать её уже никто не может. На какое-то время смогу приютить малышку, но я работаю целыми днями и у меня мальчик кобель, который очень нервно реагирует на нахождение в его пространстве кого-то чужого ((((
Готовы рассмотреть все варианты. Куратор я.
телефон для связи +7 921 394 10 14 ЯК 41001338709789 ДЛЯ ЛИКИ есть так же СБ
Последний раз редактировалось olga (richard) 30 мар 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень Нужна фин помощь и передержка Щенку 4 месяца!!!!!!
Добавлено: 30 мар 2012, 17:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Отмечусь. Оля, удачи! Вот в этой теме только что пристроили похожего щенка viewtopic.php?f=2&t=81680&start=60. Попросите,чтобы ручки,если ещё будут, отправили вам.
Оль, попросись с постом в группу бонуса (нужно написать сообщение администраторам) http://vk.com/dog_bonus у меня тогда с помощью ее участников получилось хоть на неделю щенка на передержку определить)
Отмечусь, но пока ничего не обещаю. Если совсем критично будет, то звоните мне. Щенуля очень хороша собой!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Очень Нужна фин помощь и передержка Щенку 4 месяца!
Добавлено: 30 мар 2012, 21:32
Новичок
Автор темы
ну вот я её и увидела живьём ) соглашусь, что лабрадор тут конечно не пробегал .... но щенульку в целом очень милая. Врач сказал, что ей где-то 4-5 месяцев и девочка будет крупная. В целом здорова. Завтра сделаем сыворотку, а в среду можно будет прививаться. фото будет чуть позже, когда мы высохнем ))
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Очень Нужна фин помощь и передержка Щенку 4 месяца!
Добавлено: 31 мар 2012, 20:47
Новичок
Автор темы
Большое спасибо Татьяна, теперь мы знаем на кого будем похожи ))
НО НАМ ПО ПРЕЖНЕМУ ОООЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ((( ХЭЛП и конечно фин помощь, а то я итак её уже на свои и к ветеринару вожу, и суворотку сделала, и корм купила. А в среду ещё и прививку делать ((( помогите нам немножечко пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6