Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катсан и педигри за анкету, кому надо? Есть возможность получить партию и того и другого мне домой
Добавлено: 30 мар 2012, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Собственно я видела мельком, что подобные темки тут уже были суть в следующем: Катсан рекламный и педигри рекламное выдаются за заполненную анкету. Кто готов поделиться своими данными (фио, адрес, и данные о животных), я позаполняю эти анкеты сама катсан отдам желающим, так же как и педигри и косточки-погрызушки, но если вы будете приезжать сами за своим подарком, то и анкеты будете заполнять сами, придумывая разные подчерки там как получается 1 анкета (кот/собака) = упаковка корма д/собаки + косточка или катсан длЯ котожителей ну и если кто еще захочет - там этих брошюрок о кисах и щенках много - они таже каждый к анкете прилагаются
катсан и корм - привезут мне домой на Московскую, есть возможность взять 20 пакетов только катсана, будут желающие на больше, возьму и больше, есть возможность, только чур или разбирать самим или разрешить отдавать на форум кому нужнее Долго хранить не буду - это раз (помню, как несколько лет назад у меня пол-года свои наполнители забрать не могли) Два - носить и привозить никуда не буду - забирать все у меня (тяжести не ношу вообще) 1 анкета = 1 животное вы не можете на свой адрес и данные заполнить анкету на 4-х животных, привлекайте друзей, приезжайте заполнять анкеты и забирайте свои катсаны-педигри
эти анкеты я еще не видела, но по опыту нескольких лет назад, я помню, что там было
ФИО Адрес проживания (Питер, область) Где получили подарок - это я подскажу ТЕЛЕФОН для проверки, чтобы человек был в курсе, что он заполнял анкету, т.к. все данные заносятся в единую базу и могут позвонить с проверкой (в прошлый раз вроде не звонили, но кто их знает) далее [b]животное - пишем ЛЮБОЙ возраст, но ДО ГОДА, ибо подарки идут под щенят/котят просили еще мейлы указать и еще несколько незначительных вопросов было[/b]
ПО КОЛИЧЕСТВУ того и другого мне надо определиться до завтра, но мне сказали, что этого всего МНОГО тлф в подписи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 30 мар 2012, 23:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Ой, нужно всё: и катсан и педигри ! Кошка одна, своя + еще одну отдают через неделю на передержку. Собак 10, бездомных. На 10 будете анкеты заполнять ?
Заголовок сообщения: Re: Катсан и педигри за анкету, кому надо? Есть возможность получить партию и того и другого мне домой
Добавлено: 30 мар 2012, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
1 анкета = 1 животное вы не можете на свой адрес и данные заполнить анкету на 4-х животных, привлекайте друзей, приезжайте заполнять анкеты и забирайте свои катсаны-педигри
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Катсан и педигри за анкету, кому надо? Есть возможность получить партию и того и другого мне домой
Добавлено: 30 мар 2012, 16:43
Участник
5 собак, 6 взрослых кошек. анкеты на всех? а где анкеты заполнять и куда приезжать забирать?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 30 мар 2012, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Натс писал(а):
- не поняла тогда, в чем прикол, Вы ж написали в стартере , что сами заполните, а с нас только данные и забрать ?
Прикол, как вы выразились в том, что если это будет 1 анкета от одного человека с разрешением отдать на наше усмотрение - то я заполню анкету сама, а если человек будет забирать сам, то что ему причитается за анкету, то и заполнит он анкету сам, какая разница-то все-равно ко мне ехать сейчас исправлю главпост
3_Котэ 1 АДРЕС = 1 животное = 1 подарок
Немножко примажусь. Есть упаковка щенячьего педигри (слегка повреждена при распоковывании коробки с бандеролькой, но все аккуратно лежит в пакете и ждет), с этой же акции, мне прислали по ошибке. Кому надо? Я бываю на Парке Победы, Московской и пл. Ленина, а в воскр буду на Балтийской. 8-904-612-36-31 в любое время кроме с 19:30 до 21:00 сегодня.
Добавлено: 30 мар 2012, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ!!!! Я на работе, у меня запарка - вам не передать меня так огорошили этим событием...эх, но не написать про акцию я не могла
ЕЩЕ РАЗОК Если вы отдаете, как Бенджи ( ) данные просто в пользу других нуждающихся, то все данные скидывайте мне в личку ДАННЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОСТОВЕРНЫМИ, ПРОПИСКА ПИТЕРСКАЯ ИЛИ ОБЛАСТНАЯ, я не могу подвести людей, которые мне все это дают, надеюсь, что все это понимают?
Если вы будете забирать для себя, то в ЛИЧКУ пишите ЗАКАЗ, и сами приезжаете заполнять анкеты и забирать ваши заказы.
все...я ушла работать, после 19 часов смогу свободно говорить по телефону
Отправила данные в личку,на Ваше усмотрение,на кошку или собаку.
Ольга, чего-то я туплю. Я тоже хочу отправить данные, но толком не поняла, какие. Вы что отправляли, кроме ФИО и адреса прописки? Какая инфа о животном нужна? Заранее спасибо за ответ.
отправила в личку на 2 катсана. если можно Котофеям отдать. Ну или может они сами доедут, перепишут мои анкеты и уедут))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 мар 2012, 19:20
Участник
elvis писал(а):
Маша, могу свои данные прислать и мужа, у нас фамилии разные Нам самим ничего не надо, все в пользу нуждающихся
И я так же+ сестра
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я могу прислать данные человек 10. Может быть, больше. Только скажите, какие данные, кроме ФИО и адреса прописки нужны???? Какая информация о животном нужна????
Добавлено: 30 мар 2012, 20:51
Участник
готово
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 30 мар 2012, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Девочки эти анкеты я еще не видела, но по опыту нескольких лет назад, я помню, что там было
ФИО Адрес проживания (Питер, область) Где получили подарок - это я подскажу ТЕЛЕФОН для проверки, чтобы человек был в курсе, что он заполнял анкету, т.к. все данные заносятся в единую базу и могут позвонить с проверкой (в прошлый раз вроде не звонили, но кто их знает) далее животное - пишем ЛЮБОЙ возраст, но ДО ГОДА, ибо подарки идут под щенят/котят просили еще мейлы указать и еще несколько незначительных вопросов было
Завтра вечером станут известны размеры "богатства", которое мне привезут, если на отметившихся не хватит - привезут еще
Личку ПОКА не читаю специально, чтобы никого не забыть, как только все получу, начну читать и НАПИШУ в теме, чего и сколько привезли, а там уже, кто первый приедет - тому и достанется, но повторяюсь, что обещали много, на всех хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4