Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенка принесли в клинику с хроническим поносом, т.к. его надо было лечить и ДЕНЬГИ за это платить, разведенцы сказали что от коти отказываются, не нужен им такой, пусть усыпляют. С их слов котенку 3 мес, но едва ли тянет на 1,5... Чтоб их... Усыплять эту кроху никто не стал, разве можно? По диагнозу - лямблиоз. Сейчас ему намного лучше, но понос до конца ещё не прошел. О какой то супер породистости речи и идти не может, но пятнышки у него действительно характерны для породы Кроха очень ласковый, всё время тарахтит и не любит оставаться один. Не под разведение И хотелось бы пристроить форумчанам или по рекомендации ответственным людям. Пока долечивается, никто его не гонит, но хозяева нужны. Вот, примерно таким должен вымахать
По правилам оставляю телефон. Свой! Но просьба не звонить (мне звонков по белым хватает!), а писать в теме или в личку, буду переводить уже на врача, который держит-лечит. 8-9II-7ЗЗ-8О-14
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Какой классный как жаль,что у меня перебор котов...когда-то мечтала о бенгале. Уверена, малышу найдутся хорошие хозяева, ценители породы и просто кошатники
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Аааааааааааааааааа!!!!! Такую красоту даже я хочу....
(это типа заявка на участие в тендере отбора любящих хозяев )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 мар 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
хороший малыш, достойных ему хозяев!!! моя мечта! постояла бы, но знаю, что нужно будет место еще в доме для тех, кто не такой красивый думаю что такого малыша с руками оторвут!!!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Gatita писал(а):
а что? мы себе давно 3-его присматриваем , просто муж очень трепетен к выбору! А тут вдруг добро дал. Или это просто зависть
везунчики третьего )) ПРИСМАТРИВАЕТЕ )) а у нас уже 6
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Да девушки, но готовьтесь что ему нужно будет продолжать лечение И если ему действительно 3 мес То у него сильное отставание в развитии Со слов, что поносит он с рождения и люди смотрели и ждали что само пройдет... Но доктор говорит что всё лечится и всё нормализуется. У меня как то тоже такой же задохлик был, к 6 мес выравнялся и большим красавцем стал
не, ну, конечно, я - не то чтобы супер кошатник, но двое с форума таки есть. и, прямо скажем, не пышащими здоровьем и породой взяты...
с другой стороны - Вы решаете, Кате так Кате.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
...С их слов котенку 3 мес, но едва ли тянет на 1,5...
ужас.... бенгалы и моя слабость))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0