Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
25 марта 2012 около 18 ч Найдена девочка метис на ул. Сизова Сильно напугана легко идет на контакт только с женским полом. От мужчин убегает. 89119948311 Светлана Ласковая и добрая собака.
Последний раз редактировалось светл 26 мар 2012, 09:15, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
1. Открываем страницу http://www.radikal.ru/ . 2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть". 3. Нажимаем кнопку "Загрузить". 4. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, ссылку "Превью - увеличение по клику". 5. Вставляем её в сообщение.
И еще - вопросы о собаке задают для того, чтобы было подробное описание. Ответьте на заданные вопросы и внесите информацию в Ваше первое сообщение (главпост), туда же вставьте фото. Зарегистрируйте собаку на пульте Потеряшки - возможно ее ищут.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
отм.,мне в Контакте написали,что пару дней назад пытались словить в 2 часа ночи девочку ниже среднего-поела и на контакт не пошла -40 минут с ней ходили,но она убежала-мордочка черная -что-то терьеристое с расселом.она вроде беременна была -так показалось,человек очень переживает.
Бади писал(а):
отм.,мне в Контакте написали,что пару дней назад пытались словить в 2 часа ночи девочку ниже среднего-поела и на контакт не пошла -40 минут с ней ходили,но она убежала-мордочка черная -что-то терьеристое с расселом.она вроде беременна была -так показалось,человек очень переживает.
Бывают триколорные расселы... Отмечусь, чтобы не потерять.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2