Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Притулок для безпритульних тварин "Дім Сірка"
Добавлено: 24 мар 2012, 22:42
Частый гость
Автор темы
пришло сообщение в контакте -просят проголосовать Идея (по-моему) хорошая. Голосуем? http://ideax-nescafe.com.ua/ideas/yello ... ritulnih-t Помогите выиграть 100 тыс гривен на новый приют в Ивано-Франковске (Украина) !!! Зайдите на сайт сверху справа есть зайти через контакт, потом ниже тоже справа "я за". Приют для бездомных животных "Дом Серка" vk.com/dimsirka Суть идеи в следующем: Основной своей задачей в улучшении жизни бездомных животных в городе я вижу создание приюта для них и регулярную стерилизацию. Это позволит регулировать численность бездомных (а именно - уменьшать их популяцию), тем самым уменьшится риск для горожан быть покусанными, зараженными различными болезнями; исчезнет агрессия людей к бездомным животным, жестокое обращение с ними! Для воплощения своей идеи я сделал вот что: - Мною и небезразличными франкивчан недавно учрежден Ивано-Франковскую областную благотворительную организацию "Дом Сера" по помощи бездомным животным. - Проведено 23 февраля в Международный день стерилизации животных благотворительную выставку картин и фоторабот, посвященную освещению проблемы бездомных животных. - Также курируем частный приют в пригороде Ивано-Франковска, который находится в ужасно запущенном состоянии (опять же, все сходится в деньгах): стерилизуем, кормим, лечим, прилаживаем в "хорошие руки" тварин.А вот что я планирую сделать: - Найти участок и помещение для размещения приюта. - Заручиться волонтерской помощи. - Наладить поставки еды, медикаментов для животных. - Привлечь ветеринаров, специалистов для проведения разного рода манипуляций, операций по стерилизации, ухода за животными. - Создать Центр идентификации беспризорных животных, их чипирование (биркування, клеймение). - Сотрудничество с органами местного самоуправления, СМИ. - И главное, находить хороших хозяев для тварин.100 000 гривен помогут моей Идеи так: - для покупки (аренды) земли и помещения для приюта; - Для приобретения медтехники, строительных материалов; - Для проведения операций по стерилизации; - Для чипирования (биркування, клеймение) стерилизованных животных.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Притулок для безпритульних тварин "Дім Сірка"
Добавлено: 24 мар 2012, 22:48
Участник
отметилась..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
нет, господа... можете кидать в меня тапками, помидорами, тухлыми яйцами. Идея хорошая, добрая, но в корне обреченная на жалкое существование. Без постоянных инвестиций любой приют обречен... Я согласна - люди готовы давать деньги, но на определенное животное... на то, которое вызвало жалость или другие иррациональные чувства. Но на нечто "для всех" - вряд ли. Лично я могу предполагать, что у людей действительно благая цель, но также я могу предполагать, что цель здесь несколько иная... Если бы хотела создать подобное, прежде всего я бы озаботилась созданием коммерческой организации, приносящей прибыль, часть которой можно было бы отчислять на подобный приют. Это, в любом случае, была бы постоянная финансовая струя. Всему остальному я, простите, НЕ ВЕРЮ.
Добавлено: 24 мар 2012, 23:29
Частый гость
Автор темы
у многих из нас тут есть своя коммерческая струя, которая их питает?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 24 мар 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
или так спрошу-многие известные бизнесмены содержат приюты?
Добавлено: 25 мар 2012, 00:04
Частый гость
Автор темы
можете не голосовать, если Вам так жалко денег нескафе
Добавлено: 25 мар 2012, 00:09
Частый гость
Автор темы
или проголосуйте за другой проект соц.сферы, который считаете более убедительным. у нас у всех есть выбор, кому верить, кого брать в дом, за кого голосовать....
Добавлено: 25 мар 2012, 00:48
Частый гость
Автор темы
margokat писал(а):
мне не жалко денег нескафе, я просто считаю что в данном случае они пойдут на проект-утопию.
проголосуйте тогда за другой проект , достойный- по вашему мнению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5