пришло сообщение в контакте -просят проголосовать
Идея (по-моему) хорошая.
Голосуем?
https://ideax-nescafe.com.ua/ideas/yello ... ritulnih-t
Помогите выиграть 100 тыс гривен на новый приют в Ивано-Франковске (Украина) !!! Зайдите на сайт
сверху справа есть зайти через контакт, потом ниже тоже справа "я за".
Приют для бездомных животных "Дом Серка"
vk.com/dimsirka
Суть идеи в следующем: Основной своей задачей в улучшении жизни бездомных животных в городе я вижу создание приюта для них и регулярную стерилизацию. Это позволит регулировать численность бездомных (а именно - уменьшать их популяцию), тем самым уменьшится риск для горожан быть покусанными, зараженными различными болезнями; исчезнет агрессия людей к бездомным животным, жестокое обращение с ними! Для воплощения своей идеи я сделал вот что: - Мною и небезразличными франкивчан недавно учрежден Ивано-Франковскую областную благотворительную организацию "Дом Сера" по помощи бездомным животным.
- Проведено 23 февраля в Международный день стерилизации животных благотворительную выставку картин и фо.абот, посвященную освещению проблемы бездомных животных.
- Также курируем частный приют в пригороде Ивано-Франковска, ко.ый находится в ужасно запущенном состоянии (опять же, все сходится в деньгах): стерилизуем, кормим, лечим, прилаживаем в "хорошие руки" тварин.А вот что я планирую сделать: - Найти участок и помещение для размещения приюта.
- Заручиться волонтерской помощи.
- Наладить поставки еды, медикаментов для животных.
- Привлечь ветеринаров, специалистов для проведения разного рода манипуляций, операций по стерилизации, ухода за животными.
- Создать Центр идентификации беспризорных животных, их чипирование (биркування, клеймение).
- Сотрудничество с органами местного самоуправления, СМИ.
- И главное, находить хороших хозяев для тварин.100 000 гривен помогут моей Идеи так: - для покупки (аренды) земли и помещения для приюта;
- Для приобретения медтехники, строительных материалов;
- Для проведения операций по стерилизации;
- Для чипирования (биркування, клеймение) стерилизованных животных.