Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Притулок для безпритульних тварин "Дім Сірка"

Ung1975

Сообщение Ung1975 »

пришло сообщение в контакте -просят проголосовать
Идея (по-моему) хорошая.
Голосуем?
https://ideax-nescafe.com.ua/ideas/yello ... ritulnih-t
Помогите выиграть 100 тыс гривен на новый приют в Ивано-Франковске (Украина) !!! Зайдите на сайт
сверху справа есть зайти через контакт, потом ниже тоже справа "я за".
Приют для бездомных животных "Дом Серка"
vk.com/dimsirka
Суть идеи в следующем: Основной своей задачей в улучшении жизни бездомных животных в городе я вижу создание приюта для них и регулярную стерилизацию. Это позволит регулировать численность бездомных (а именно - уменьшать их популяцию), тем самым уменьшится риск для горожан быть покусанными, зараженными различными болезнями; исчезнет агрессия людей к бездомным животным, жестокое обращение с ними! Для воплощения своей идеи я сделал вот что: - Мною и небезразличными франкивчан недавно учрежден Ивано-Франковскую областную благотворительную организацию "Дом Сера" по помощи бездомным животным.
- Проведено 23 февраля в Международный день стерилизации животных благотворительную выставку картин и фо.абот, посвященную освещению проблемы бездомных животных.
- Также курируем частный приют в пригороде Ивано-Франковска, ко.ый находится в ужасно запущенном состоянии (опять же, все сходится в деньгах): стерилизуем, кормим, лечим, прилаживаем в "хорошие руки" тварин.А вот что я планирую сделать: - Найти участок и помещение для размещения приюта.
- Заручиться волонтерской помощи.
- Наладить поставки еды, медикаментов для животных.
- Привлечь ветеринаров, специалистов для проведения разного рода манипуляций, операций по стерилизации, ухода за животными.
- Создать Центр идентификации беспризорных животных, их чипирование (биркування, клеймение).
- Сотрудничество с органами местного самоуправления, СМИ.
- И главное, находить хороших хозяев для тварин.100 000 гривен помогут моей Идеи так: - для покупки (аренды) земли и помещения для приюта;
- Для приобретения медтехники, строительных материалов;
- Для проведения операций по стерилизации;
- Для чипирования (биркування, клеймение) стерилизованных животных.
Берта

Сообщение Берта »

отметилась..
margokat

Сообщение margokat »

нет, господа... можете кидать в меня тапками, помидорами, тухлыми яйцами. Идея хорошая, добрая, но в корне обреченная на жалкое существование. Без постоянных инвестиций любой приют обречен... Я согласна - люди готовы давать деньги, но на определенное животное... на то, ко.ое вызвало жалость или другие иррациональные чувства. Но на нечто "для всех" - вряд ли. Лично я могу предполагать, что у людей действительно благая цель, но также я могу предполагать, что цель здесь несколько иная... Если бы хотела создать подобное, прежде всего я бы озаботилась созданием коммерческой организации, приносящей прибыль, часть ко.ой можно было бы отчислять на подобный приют. Это, в любом случае, была бы постоянная финансовая струя. Всему остальному я, простите, НЕ ВЕРЮ.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

у многих из нас тут есть своя коммерческая струя, ко.ая их питает?
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

или так спрошу-многие известные бизнесмены содержат приюты?
margokat

Сообщение margokat »

многие здесь пытаются выиграть 100000 гривен или адекватных рублей на такую "затею"?

а сколько известных бизнесменов изначально таскали с улицы всё, что еще может швелиться?
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

можете не голосовать, если Вам так жалко денег нескафе
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

или проголосуйте за другой проект соц.сферы, ко.ый считаете более убедительным. у нас у всех есть выбор, кому верить, кого брать в дом, за кого голосовать....
margokat

Сообщение margokat »

мне не жалко денег нескафе, я просто считаю что в данном случае они пойдут на проект-утопию.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

margokat писал(а):мне не жалко денег нескафе, я просто считаю что в данном случае они пойдут на проект-утопию.
проголосуйте тогда за другой проект :) , достойный- по вашему мнению.
Ответить

Вернуться в «Разное»