Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два месяца назад отдала женщине котенка. Девочка была слегка диковата, но найти подход к ней можно было. сейчас женщина позвонила, и сказала, что оказывается есть ребенок 4 лет, который хочет играть с котенком, но котенок этого не хочет, т.к постоянно прячется. Изначально женщина была предупреждена о характере котенка, и со взрослыми котенок общался нормально. Видимо , игрушка, не подошла, и ее решили вернуть. избегайте отдавать этой женщине кого-либо. Интересуют только малыши. Вырастут , и вам их вернут. Женщину зовут НАдежда
ПОтому что про ребенка не было сказано ни слова. я не отдаю котят в семьи, где есть дети младше 7 лет. А сейчас выяснилось, что мол, взрослым вроде и нравится котенок, а ребенок не хочет больше этого котенка. Она бы еще через год вернула! Возвращают через неделю, две, но не через 2 месяца, потмоу что надоел ребенку!!!
не надо втюхивать диких котят в семьи с ребенком . как вы отдавали и все обговаривали, если только сейчас узнали, что у женщины ребенок
А я диких никому и " не втюхивала", я всех предупреждаю, если нужен особый подход, Если она не сказала, что у нее ребенок, как , интересно, я должна это узнать!? мысли прочитать!?! Я никому не навязываю своих котят, Все видят, что они берут!
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Наська писал(а):
ПОтому что про ребенка не было сказано ни слова. я не отдаю котят в семьи, где есть дети младше 7 лет. А сейчас выяснилось, что мол, взрослым вроде и нравится котенок, а ребенок не хочет больше этого котенка. Она бы еще через год вернула! Возвращают через неделю, две, но не через 2 месяца, потмоу что надоел ребенку!!!
а Вы не спросили есть ли дети,когда пристраивали? вот и надо было обговаривать все сразу, а то что ребенку маленькому не нравится диковатый котенок так это нормально,это же ребенок.Ему хочется его гладить. Не считаю,что нужно в чс заносить их. Если бы выкинули тогда да. А то, что 2 месяца не возвращали,так может думали адаптируется
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ДА и вообще, о чем можно говорить, если мне вернули котенка с целым 2х килограмовым пакетом вискаса! Всем при отдаче котят даю распечатки как правильно кормить натуралкой, и КАКИми КОРМАмИ надо кормить!!!
а Вы не спросили есть ли дети,когда пристраивали? вот и надо было обговаривать все сразу, а то что ребенку маленькому не нравится диковатый котенок так это нормально,это же ребенок.Ему хочется его гладить. Не считаю,что нужно в чс заносить их. Если бы выкинули тогда да. А то, что 2 месяца не возвращали,так может думали адаптируется
Я вроде, наверху написала, что интересуюсь, есть ли ДЕТИ В СЕМЬЕ. ЕЩе раз скажу, что со взрослыми, котенок общается нормально. А для РЕБЕНКА Я БЫ ЕЕ никогда не отдала!
Хорошо, что вернули живым! У нас в доме четырёхлетней девочке купили сиамского котёнка, ребёнок привязал верёвочку на шею и таскал его. А когда мать спросила, почему котёнок перестал пищать, девочка сказала :"Уснул". Сон был уже вечным. Может, и повезло Вашему котёнку, что диким был. НЕ НАДО ОТДАВАТЬ КОТЯТ, КОГДА БЕРУТ ДЕТЯМ НА ИГРУШКИ! ЭТО КОНЧАЕТСЯ ПЛОХО СЛИШКОМ ЧАСТО! Двухлетняя девочка на глазах у матери подляла за головку котёнка и потрясла слегка. Котёнок умер через час от перелома шейных позвонков. Нужны ещё примеры? Умные родители даже своих котов отдают на время родственникам, пока ребёнок не подрастёт и не поумнеет достаточно.
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
я бы тоже не отдала котенка в эту семью, так как будет очередной возвращенец, когда наиграются. Хорошо если вернут, даже можно сказать, счастье! Поэтому ЧС, а там уже каждый для себя решает, отдавать или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4