Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна клетка для беременной кошки, чтобы забрать её с улицы на передержку!
Добавлено: 22 мар 2012, 21:23
Частый гость
На балконе стоит клетка. Муж увидел на помойке и привез ее мне. Кто в ней сидел, не знаю, но для кошки мне кажется, подойдет. Сегодня нет возможности сфотографировать, темно. Во временное пользование могу дать. Забирать с Елизаровской. Без машины не обойтись.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна клетка для беременной кошки, чтобы забрать её с улицы на передержку!
Добавлено: 22 мар 2012, 21:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У меня есть клетка, только большая 60х70х80, только б\у, тоже продезинфицировать надо бы. Без поддона. Уже обещала ее в одну тему, но там пока не надо, когда понадобится - неизвестно. Пока можно попользоваться. Ст. м Пионерская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2