Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая черная собачка, угол Софийской и Фучика.
Добавлено: 22 мар 2012, 18:16
Участник
Автор темы
Где-то 40 минут назада на углу Софийской и Фучика видела небольшую черную собачку, которая на красный свет,как ненормальная, перебегала дороги. Понеслась за ней,но она оказалась проворнее,скрылась во дворах по улице Фучика. Собаку видела из далека,поэтому точных примет нет. Могу лишь сказать, что невысокого роста, длинненькое тельце на коротких лапках. Черная. Неслась,как ненормальная, было похоже,что напугана. Завтра поеду туда опять,буду смотреть.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0