Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Весна. Кобель хочет любви... . А мне хочется застрелиться. Что делать?
Добавлено: 21 мар 2012, 16:22
Участник
Автор темы
У меня кобель 9 лет. В округе почти все знакомые суки потекли, и у него планку снесло. Он не спит начиная часов с 5 утра и воет все время. У меня уже крыша съезжает от недосыпа и этого непрекращающегося звука. Да еще остальные 2 собаки, не понимая что он воет, начинают ему вторить. Он не кастирован, т.к врач не советовала из-за проблем с сердцем. Такие обострения у него 2 раза в год. Обычно давала таблетки "антисекс", а тут они какие-то другие стали по цвету и упаковка изменилась, и не помогают они не фига. Что можно еще подавать? У меня уже нервы не выдерживают. :-(
Честно...я бы свозила собаку к хорошему кардиологу (например к Герке на Зайцева), сделала новую кардиограмму и получила ответ еще одного специалиста, что его "псих" (который так же на сердце влияет) менее опасен, чем сама операция Такие таблетки, как вы давали - это гормоны, которые резко ухудшают качество жизни + сам срок жизни собаки. Поить его чем-либо уже бесполезно - это инстинкт, а его успокоительными не задавишь, однако это мое ИМХО.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Честно...я бы свозила собаку к хорошему кардиологу (например к Герке на Зайцева), сделала новую кардиограмму и получила ответ еще одного специалиста, что его "псих" (который так же на сердце влияет) менее опасен, чем сама операция Такие таблетки, как вы давали - это гормоны, которые резко ухудшают качество жизни + сам срок жизни собаки. Поить его чем-либо уже бесполезно - это инстинкт, а его успокоительными не задавишь, однако это мое ИМХО.
+100
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Весна. Кобель хочет любви... . А мне хочется застрелиться. Что делать?
Добавлено: 21 мар 2012, 16:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
моего старого эрделя(у которого тоже моторчик был не айс-10 лет было ему,11 год)Алексашина так четко почикала,что он и не понял..со стола слез сам,в машину сам дошел.посоветуйтесь.с другим врачом.им когда планку на почве любви сносит-это не лучше,чем кастрировать(
Заголовок сообщения: Re: Весна. Кобель хочет любви... . А мне хочется застрелиться. Что делать?
Добавлено: 21 мар 2012, 16:49
Участник
Дайна писал(а):
Я за Герке двумя руками за!! ну и за кастрацию.. там естьдоктор хороший (Нелли Генадьевна) мне нравится она как хирург, хотя все рвутся к Дорошиной)) ИМХО
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 21 мар 2012, 16:52
Участник
Автор темы
Да, наверное повезу, но смогу не раньше субботы, если переживу еще 2 бессонные ночи :-( У меня уже реальное желание было уйти спать в машину. А представляю как наши соседи нас ненавидят. Двое других начинают ему вторить и такой концерт закатывают - туши свет. Воют на 3 голоса: бас, баритон и фальцет.
И подготовить к операции, т.е. подавать препараты сердечные и т.п. Моя соседка оперировала свою азиатку в 13 лет по случаю воспаления матки, но её предварительно подготовили к операции и она потом ещё год прожила, а после операции даже лучше чувствовать себя стала.
Совпадение. У каждой свой цикл, и текут в разное время года. У собак нет марта, как у кошек. Все строго по графику. Сочуствую. У меня девочки, все тихо и мирно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 мар 2012, 17:41
Участник
У нас была ситуация воя собаки.. чтобы не тревожить соседей.. мы с девушкой гуляли всю ночь.. 25-30 на улице январь .. прошлый год.. зато на нас ни кто бочку не катил.. продолжалось это 3 ночи подряд... заходили греться в подъезд и дальше гулять ( причина была другая, но это не важно) важно что мои соседи на меня не в обиде.. моя собака мои проблеммы.. другие от этого страдать не должны..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Почикать, только после соответствующей консультации и анализов. Можно наркоз подобрать , можно подготовить. Для сердца не самая лучшая нагрузка, которая у него сейчас, это еще вреднее, когда парень в ТАКОМ состоянии.
Когда у меня был кобель,то помогали таблетки валерианки. А ещё не гуляйте с ним там, куда он тащит нюхать. Уходите в другой двор или через дорогу гулять.Не давайте долго ничего нюхать.
Да кстати таблеточки валерианы очень хорошо действуют и безвредно. Пока подавайте ему их, но кастрировать однозначно. Я тоже хотела написать, что контрсекс и другая гадость -это очень опасно и вредно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5