Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам книги на английском. 100% на Хвосты
Добавлено: 21 мар 2012, 00:58
Активист
Автор темы
1.Stephen King, Needful things, 200 руб. 2. Stephen King, The desperation, 200 руб. 3. John Steinbeck, East of Eden, 150 руб. 4. Douglas Coupland, A girlfriend in a coma, 250 руб. 5. J.Heller, Catch-22, 250 руб 6. Shaw, Nightwork, 150 руб. 7. T.Wilder, Heaven is my destination, 50 руб (досталась мне потрепанной и с пометками)
Заголовок сообщения: Re: Продам книги на английском. 100% на Хвосты
Добавлено: 21 мар 2012, 08:56
Участник
Я бы взяла Кинга)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 мар 2012, 08:56
Участник
Я бы взяла Кинга)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 мар 2012, 10:01
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а есть что-то в подарок финской девушке?она на английском хорошо разговаривает и читает, только не знаю что-бы подарить? а с иллюстрациями нет? может по истории чего?
Добавлено: 21 мар 2012, 10:30
Активист
Автор темы
ivolca писал(а):
а есть что-то в подарок финской девушке?она на английском хорошо разговаривает и читает, только не знаю что-бы подарить? а с иллюстрациями нет? может по истории чего?
Все, что есть, перечислено в главпосте. Разве что 4 - как современная зарубежная литература.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2