Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка или дом для найденного щеночка по имени Хати или опять улица ,это конец для такой собаки

Н
Ник 19433

Очень нужна передержка или дом для найденного щеночка по имени Хати или опять улица ,это конец для такой собаки

Сообщение Ник 19433 »

ПОЖалуйста помогите ,сегодня забрала из колпино собаку - мальчик метис лабрадора ,увязался за девочкой очень хромал заваливался в бока истощен , хотел спать и есть....Думали сбит машиной в итоге отвезла в клинику всё в порядке ушки чистые ,ноги не сломаны ,небольшой ушиб может били какие нибудь "доброжелатели" .Привезла домой спит потоянно и иногда ест,очень ласковый ,с собаками и кошками ладит
Вся ТРУДНОСТЬ В Одном Я НЕ МОГУ ЕГО ДЕРЖАТЬ ,у меня пожилая мама ,а я работаю постоянно ....ПОмгите укто может ,очень нужна передержка и пиар ,я и сама пиарить буду обещаю и кормом помогу , рассматриваются и платные передержки но деньги будут только осле 12 - го апреля....очень ПРОШУ не ПРОХОДИТЕ мимо ,
КАТЯ 89052061001
https://vk.com/club23315108

ИзображениеИзображениеИзображение
Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

пасибо , он всё спит и спит ))) Я отправила модератору сообщение ,перенесут наверное))
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

Ко мне обращались двое желающих метиса лабрадора.По одной недавно тема была в ручках. Второй завтра -послезавтра будет в Питере.Можно с ним связаться.Позвоните мне завтра .Телефон на Потеряшке.Диспетчер по лабрадорам.
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

Звонила Кате сегодня целый день. Но "абонент был недоступен" .К сожалению, одни ручки на метиса лабрадора уехали в рейс на 15 дней. :(
Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

Извините я работаю и телефон приходится отключаить. мамин телефон для связи 89522166396 в холке 50 см. Отправила молодому человеку фото, завтра ответит....спасибо всем кто обратил внимание
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

В итоге одни ручки уже нашли своего лабрика , а другие - в пути.Казука ищет ручки на свою удивительную находку.
Ответить

Вернуться в «Архив»