Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
когда бралась за эту тему не думала что там всё так грустно и страшно!огромное количество кошек живут под крышей горажей,в грязи и совершенно небезопасном месте!когда мы туда пришли.несколько прохожих парней прям у нас на глазах пытались пнуть кошек. Они бедные уже привыкли.машинально отлетают в сторону и прячутся.Их было больше,все самые доверчивые и ручные пропали!!!! Там неподалёку лежит кошачий труп(кошка убита)...Это полная катастрофа!как всё это разгребать и куда их пристраивать понятия не имею!девушка которая изначально мне написала про всю эту ситуацию вообще не имеет опыта...! завтра поедем ловить беременную кошку уже в 3й раз,стерилизуем,оставим в стационаре..а дальше что?опять в этот ад? Давайте вместе попробуем помочь,и вытащить этих несчастных из этих условий!!!
Куратор я .!помогите пожалуйста спасти животных!
26.03 новости на сегодня!!!отловили вчера одного котёнка,думаем девочка!4.5-5месяцев,точно не сказать!врачу осмотреть не далась,очень боится!бегает по кабинету и прячется под столы и полки! срочно нужна передержка с адаптацией,потому что её нужно приучать к рукам,а у меня нет возможности её держать!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!предоставлю клетку,корм,пиар.помощь,и всё необходимое!
ОЧЕНЬ нужна помощь людей с московской,т.к. не из этого района,и мне сложно сделать максимум...!кошка родила,нуджно вытаскивать её с котятами,иначе это замкнутый круг!! Пожалуйста,помогите животным!я готова пристраивать,все финансы нести,кураторство,но нужна помощь руками людей из этого района!
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Последний раз редактировалось leraKOT 09 апр 2012, 21:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!7бездомных кошек и котов в ужасных условиях!одна кошка беремена!нужна помощь финансами и советом!
Добавлено: 19 мар 2012, 23:29
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Лера, молодец! Надо искать бесплатную передержку, попроси Олю(Люблю кошек) в контакте разместить, составь текст с просьбой, если даже несколько вытащить и то хорошо. Буду в теме. А беременная на какой фотке?
Заголовок сообщения: Re: СОС!7бездомных кошек и котов в ужасных условиях!одна кошка беремена!нужна помощь финансами и советом!
Добавлено: 19 мар 2012, 23:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irin@ писал(а):
Лера, молодец! Надо искать бесплатную передержку, попроси Олю(Люблю кошек) в контакте разместить, составь текст с просьбой, если даже несколько вытащить и то хорошо. Буду в теме. А беременная на какой фотке?
только в личку меня пните пожалуйста, когда будет текст, а то тему могу не увидеть, или СМС пришлите, если долго не отвечаю.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 20 мар 2012, 15:37
Посетитель
Автор темы
опять вернулись ни с чем!кошки переселились в соседний гораж,их там постоянно кормят,поэтому выманить их на еду почти не возможно!!!они выходят и сразу забегают!там 2 котенка.месяца 4,максимум 5..очень пугливы.их точно нужно вытаскивать!мы уже отчаялись,нехватает опыта!может есть кто-то из московского района кто мог бы помочь поймать??!есть передержки,кураторы и всё такое.а котов поймать не можем!!!!
кошку, котят надо ловить только в кошколовку и на пахучий мягкий вискас, мы так в выходные сами ловили. Без кошколовки дичков словить не удастся. Попдаются быстро, ждать почти не приходилось.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС!опытные ловцы из Московского р-на!помогите!7бездомных кошек и котов в ужасных условиях!нужна помощь фин и советом!
Добавлено: 20 мар 2012, 17:38
Посетитель
Автор темы
да,решаем вопрос с кошоловкой!!! но помощь руками всёровно нужна,так как девушка которая мне помогает с маленьким ребёнком,ей сложно мне помочь поймать!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС!опытные ловцы из Московского р-на!помогите!7бездомных кошек и котов в ужасных условиях!нужна помощь фин и советом!
Добавлено: 20 мар 2012, 17:46
Посетитель
Автор темы
в этой дыре они живут и прячутся!люди приносят им туда еду... вот эта кошка уже не дожила до нашего прихода!её даже дворники не убрали,уже 5дней так лежит...
Добавлено: 23 мар 2012, 14:43
Посетитель
Автор темы
нет...сегодня опять ездили!мы 2её бессильны,так как мы без опыта.и руки уже все искалечены! я вчера 2хкотят на пионерской поймала,в результате прокушеный ноготь и палец!НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОШНИКИ!!МЫ одни бессильны!
а вы их как, руками ловите? это же нереально. может лучше все же через кошколовку?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 23 мар 2012, 15:03
Посетитель
Автор темы
их очень активно кормят все местные!так что на еду они не ведутся...!очень просто нужен опытный человек,желателбн не один!вчера котят сумасшедших поймали в подвали руками... других вариантов пока просто нет!нужен опытный человек,чтобы хотябы посмотреть на ситуацию...
в кошколовку поставить очень вонючий мягкий вискас, на него все идут, как мне кажется, даже сытые.
Добавлено: 24 мар 2012, 21:51
Посетитель
Автор темы
завтра у нас глобальный отлов)нам любезно будут помогать две кошатницы..будем ловить)дай Бог всё удастся..и будет и кошколовка,и вискас,и 4 человека..ну хоть мамашу беременную мы должны поймать)))Надеюсь...
Добавлено: 25 мар 2012, 20:50
Посетитель
Автор темы
ну вот!наконец пошло движение!!!поймали одного котёнка(4-5месяцев) в кошоловку...!повезли в филмора,там не дался посмотреть,испугался собак,начал носиться по стенам...короче пока так!!!пока оставила там на стационаре...на1 день взяли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6