Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лежит кот в в Крови! Купчино ул. Будапештская!
Добавлено: 19 мар 2012, 16:41
Новичок
Автор темы
Копирую из Конта: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! КТО РЯДОМ???ЛЕЖИТ КОТ В КРОВИ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!! КОТ УМИРАЕТ!!!(((НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!(( ТЕРРИТОРИАЛЬНО КУПЧИНО ул БУДАПЕШСКАЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!!! позвонил СЫН МОЕЙ ПОДРУГИ(((информация от него!!!
Звонить можно мне!! Я без интернета(на работе),только на телефоне!
Заголовок сообщения: Re: Лежит кот в в Крови! Купчино ул. Будапештская!
Добавлено: 19 мар 2012, 16:56
Посетитель
кажется, оттуда недалеко Ветцентр "Купчино", ул. Пловдивская д.9 телефон: 366 04 01 773 08 60 с бездомными к ним обращались, помогли сразу. бегите туда, есть шанс, что денег не возьмут. либо по самому минимуму. с нас не брали.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 19 мар 2012, 17:19
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Дозвонилась до Екатерины, она сказала, что вроде кто-то за ним собрался ехать. Я тут совсем рядом, через 1 улицу и на машине, но у меня нет адреса. В общем, жду звонка Екатерины.. Успеть бы его спасти. А кто поехал-то?
Нужно быть уверенными, что кто-то поехал за котом. Кому звонить, я после 18-00 выйду из заточения и смогу уточнить что да как, но нужно знать, кого набирать?
Добавлено: 19 мар 2012, 17:22
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, я тоже звонила. Екатерина едет в метро, связь пропадает. Ей уже кто-то с хвостов звонил забрать кота, она пытается сбросить адрес. Кто звонил , не сказала.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 19 мар 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 мар 2012, 17:23
Участник
Не едьте, я поехала, я в 5 минутах от него! Единственное, денег нет у меня. Сейчас у соседей займу на первый случай, а так соберите, пожалуйста, пока что кто сколько сможет... Мой номер 89216430359.
ELLEgirl Юлия, я в 18-00 поеду по направлению к Пражской, Турку, денежку 500 р могу сразу передать.\Могу подъехать к ветклинике. Времени у меня мало, с 18-20 до 19-00. Мне главное знать, что денежка нужна ... вдруг уже поздно. Но 500р этого мало будет! если что-то реально серьезное нужно собирать финансы.
Добавлено: 19 мар 2012, 17:32
Участник
Wrangler писал(а):
ELLEgirl Юлия, я в 18-00 поеду по направлению к Пражской, Турку, денежку 500 р могу сразу передать.\Могу подъехать к ветклинике. Времени у меня мало, с 18-20 до 19-00. Мне главное знать, что денежка нужна ... вдруг уже поздно. Но 500р этого мало будет! если что-то реально серьезное нужно собирать финансы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2