Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мася кастрирована. привита. один год. в холке 25 см.4кг хозяев буду выбирать. пожилых людей уважаю, но извините, для бабушки/дедушки не отдам. фото за решеткой - это она осенью еще в отлове. хорошо, что осталась жива такая кроха. это часть ее жизни.так что выкладываю его тоже
8-952-212-8пять-12 после 17 часов.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 июл 2012, 00:46, всего редактировалось 3 раз(а).
хорошая) удачи в пристройстве!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Мася сейчас живет у меня на передержке. Любит внимание, не тихоня, но и не шкодная, целый день меня нет, а квартира целая , ходит исключительно на пеленку, спит со мной. У меня есть ее видео, правда не очень хорошего качества, постараюсь сегодня выложить.
http://www.youtube.com/watch?v=69N-4a_K9Os Вот была бы Мася нормальной собакой, не гоняла б кошку и лежала бы сейчас на подоконнике, он большой, там еще и Бимчик лежит :mi_ga_et: , а так приходится сидеть как бедной родственнице :hi_hi_hi: . Видео 08.02.12г. Кошка монстр, опустим что Мася этого монстра гоняет, но Бимчик как джентльмен решил развлечь Масю , хотя знает что со стола ничего брать нельзя . http://www.youtube.com/watch?v=NakXAjgRiKo
Лялька укладывается спиной к моему пузу, голову сворачивает на 180 градусов, цалуется самозабвенно, кряхтит, вздыхает, вихляет тушкой и отрубается. А Мася как спит?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик писал(а):
А Мася как спит?
Мася спит головой на подушке . А когда смотрим на диване телевизор, диван узкий, помещаемся только мы с Бимчиком, так Мася лежит или на мне или на Бимчике , чему Бимчик не очень рад .
Света, тогда тебе придется ее отправлять с подушкой. а то ей спать будет не на чем (на днях Айс опять подушку убил, а она ведь почти год продержалась, правда я по утрам ее сразу прятала в кладовку ).
помотрела все видео Масяньки. Собака умора Она побаивается кота? Кот прикольный, так вальяжно на подоконнике развалился и лежит. У Масяньки хвост забавный бублик!
GUDVILL писал(а):
Она побаивается кота?
Соня, моя кошка уникальная, она из приюта где было 100 котов и она выжила, она построила моего Бимчика. А Мася начала ее гонять. В плане: я гоню, пока от меня бегут. Кошка моя охренела, когда за ней бежали и гавкали, она спокойно могла дать сдачи т.к. она больше Маси и она не из робкого десятка, но, почему то она решила не связываться. Но подоконник то ее территория , поэтому Мася так прилично себя ведет. И, вообще, Мася отличная собака, все мои претензии к ней, практически касаются только кошки. И мне нравится ее реакция на мои команды: "Мася, не трогай кошку", она сразу брык на спину и лапами моську закрывает , как на фотографии .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1