Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: платная и бесплатная передержка - ловить или кто то вдруг согласен проспонсировать ?
Добавлено: 17 мар 2012, 21:56
Активист
Автор темы
у меня на передержке Бая из темы viewtopic.php?t=78970 ловили как мустанга дикого но "О" рез-та ловили что б отвезти на б\п передержку
но .. я конечно понимаю что у меня платно ( у кураторов счас слоожно с этим (( ) но в плане приручения мне кажется что ей все ж лучше побыть пока у меня ... ибо она начала выходить и днем и при нас и играть дразнилкой и со мной и с сыном даже + ее морду можно мне гладить..
понятно что деньги и так есть куда девать но может кто то согласится помочь Бае стать сначала ручной а потом уже уехать ? приручим , поотом фото пиарные и в доом бы
по деньгам \расходам 300 р - неделя передержки 60 р0 простые паштетики 4 шт в неделю (даю по пол пачки в день для приятностей \похвалы за смелость ) 100-160 р - 8 - 10 л древесного наполнителя в неделю
думала что она счас будет жраться но к моему удивлению на мою протянутую перед носом руку сделала "дежурное" шшш и не более того и я в шоке от того что она все таки согласилась поесть когда я на нее близко смотрю..............
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: платная и бесплатная передержка - ловить или кто то вдруг согласен проспонсировать ?
Добавлено: 18 мар 2012, 00:38
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Sova А поймать-то ее нельзя было в этот момент? Смотрите тему (главную по Бае и другим из того подвала), вроде бы на эту неделю помочь мне могут. Мне так стыдно и плохо.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4