Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а я бы купила клетку для кролика( под котяток мелких))) а то не хвататет все время))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Недорого куплю большую клетку для средних попугаев.
Добавлено: 16 мар 2012, 16:06
Участник
да нет я не язвлю.. мне действительно нужна клетка..и просто подумала что может кто войдет увидит что у него клетка для вас не подходит... а мне как раз будет она в пору)) поверьте не хотела вас обидеть, посмотрите мои темы у меня вечно мелочь в доме.. иногда по началу надо держать их в клетке в мое отсутствие, пока с лоточком не дружат, да и для безопастности.. но клетки должны быть просторные.. сейчас одна моя у людей которые приютили моих малявок из коляски, под их кошкой и моими подкидышами.. вторая уехала к кошке Луше, трехлапику, там передержка с возможным ПМЖ, так что тоже занята.. а я забираю в субботу мелочь которая будет нуждаться в клетке..ищу но пока нет ни у кого..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 мар 2012, 16:16
Посетитель
Автор темы
У меня две клетки,одна для средних попугаев,(там сейчас живут попугаи)другая для волнистиков,но тоже не маленькая.Могу поменять на одну большую клетку или недорого купить.
Добавлено: 16 мар 2012, 16:21
Участник
не птичные не годяться)) они высокие, и котята превращаются в обезьянок , а для беготни места мало))) спасибо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2