Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Продам водонагреватель на 80 л. Недорого.
Добавлено: 16 мар 2012, 11:26
Участник
Автор темы
Собственно, ремонт то сделали, а водонагреватель решили не вешать Так и лежит, пылится, так сказать. Может надо кому... Новый, ни разу не б/у. На 80 л. Гарантия на бак до янв. 2014 (нержавейка). Плоский. тут есть подробности http://www.santechnika-spb.ru/catalog.p ... 22&id=1294 Цена вопроса 6500 р.
Выглядит так:
8-96о-233-8о-76 Света , можно в личку. Территориально - м.Сенная
Последний раз редактировалось Svetlanka 16 мар 2012, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам водонагреватель на 80 л. Недорого.
Добавлено: 16 мар 2012, 12:32
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Зря продаете. У меня 10 лет водогрей стоит. Сначала муж орал, что денег будет уходить много на электроэнергию. Даже при наличии счетчиков на воду у меня получается выгоднее по оплате горячая вода из водогрея. Проверено не единожды. Правда у нас в городе еще на 2-3 недели отключают воду, а у меня всегда есть горячая вода. Отключила горячую водпроводную воду из сети и пользуюсь горячей с водогрея. Получается выгоднее, чем платить за горячую воду из сети. Водогрей работает по принципу термоса, выставила температуру на 50 градусов и потом она автоматом отключается. Вода не такая ржавая как из труб, не вонючая и ряд других преимуществ. Даже в аквариум заливаю из смеси холодной и горячей воды. Правда у меня на 50 литров, но мне, мужу, 2 собакам и 2 кошкам хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2