Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Керл без хвоста на улице!м. Пионерская-Комендан.Появились фото.Помогите передержкой и отловом!
Добавлено: 15 мар 2012, 19:20
Участник
Автор темы
Сегодня гуляла с коляской по дворам вдоль Испытателей и увидела этого красавца. сначала показалось, что концы ушек отморожены, а когда стала разглядывать, оказались загнутыми, расцветка - черный мрамор+ вроде хвоста не было, пушистый Говорю неуверенно,потому,что кота видела несколько секунд,после чего он спрятался под лестницу..Малыш прибился к стае уличных диких кошек, которых подкармливают одна сердобольная бабуля. Я очень хочу заняться стерилизацией этой стаи, но у меня нет машины и свободен 1 день в неделю, когда муж может посидеть с ребенком. Финансово,надеюсь,потяну. Вобщем тут две темы в одной. Кстати кошки живут на улице под лестницей всю зиму, дырки в подвал заварили добрые соседи(со слов бабули) Сегодня видела двух кошек, которые вот-вот разродятся Адрес дома писать тут можно???Завтра попробую сфотить, но не факт, что получится. Очень прошу помощи руками, пинками и машинкой
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 16 мар 2012, 23:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Керл плохого разведения на улице. Пионерская.
Добавлено: 15 мар 2012, 19:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Annika писал(а):
Адрес дома писать тут можно??Завтра попробую сфотить, но не факт, что получится
Только в личку, кто попросит.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Керл на улице? Пионерская.
Добавлено: 16 мар 2012, 19:45
Участник
Автор темы
на 2-м фото видно, что хвоста нет:) нужно найти передержку, поймать и отвезти. корм, глистогока, пиар с меня. буду каждый день прикармливать. Он в руки не идет....
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Керл на улице? Пионерская.Появились фото.Помогите передержкой и отловом!
Добавлено: 16 мар 2012, 21:26
Участник
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
похож, конечно, на керла, но с уверенностью не сказать, фотки не очень... Насчет хвоста не поняла..., у керлов, вообще-то, обычный такой хвост...
дак может и выбросили из-за дефекта, хвост размером с указательный палец, очень прикольный. он подпускал на 5 шагов и у меня фотика сейчас нет, только плохенький телефон
Заголовок сообщения: Re: Керл на улице? Пионерская.Появились фото.Помогите передержкой и отловом!
Добавлено: 16 мар 2012, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Annika писал(а):
дак может и выбросили из-за дефекта, хвост размером с указательный палец, очень прикольный. он подпускал на 5 шагов и у меня фотика сейчас нет, только плохенький телефон
дык вот у меня тоже "дефективный" керл, успела перехватить перед "выбросом"... А сачком то его реально поймать или не подпустит?
Добавлено: 16 мар 2012, 23:51
Участник
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
дык вот у меня тоже "дефективный" керл, успела перехватить перед "выбросом"... А сачком то его реально поймать или не подпустит?
вдвоем реально, чтобы один закрыл дыру в которую они убегают, а второй ловил сачком, только я не умею, он же его испугается.завтра буду обзванивать клиники на предмет стационара и проверки на инфекции
Добавлено: 17 мар 2012, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Annika писал(а):
а какой у вас дефект??
у нас ухи по очереди закручивались и не до конца закрутились... Но, у керлов кроме закрутки ушей еще одна особенность, каркас самих ушей твердый, они как рожки, если гладишь, не прижимаются, как у всех кошек... Даже нужно нежно с ними обращаться, можно и сломать... И внутри самих ушей какая-то странная конструкция... , очень чистить трудно, а чистить нужно часто - тоже особенность породы.
Annika Здраствуйте.Это мы приезжали.Котика не нашли. Там целый прайд кошек ,одна бело-черная скоро принесет,ее видимо покормили с утра и она к нам не подходила,а удирала В Филмора звонили,они нас ждали,но мы не поймали Серенькие более шустрые-подростки подходили и когда ели даже успела по головке чуть погладить(не более) забирались в переноску ,один даже сам себя поймал Попросите местного дворника,если они к ним подходят.Поймать и хоть в коробку посадить и в подсобку.А мы посторались бы отвезти в Филмора.
Заголовок сообщения: Re: Керл без хвоста на улице!м. Пионерская-Комендан.Появились фото.Помогите передержкой и отловом!
Добавлено: 21 мар 2012, 18:20
Участник
Автор темы
керла и дворника сегодня не видела, но зато поговорила с бабулей, узнала, где она живет. К бабуле кошки летят со всего двора, она обещала помочь с белой. С ней тяжело говорить, т.к совсем не слышит Выходит кормить в 17 часов, про керла сказала, что он дикий и появился недавно.
а стерилять ли кошек на последнем сроке, котята со дня на день появятся
Стерилят дают вроде наркоза больше,чтоб они уснули на всег...Или Может бабуля возмет в клетку(можно на форуме попросить)пока она окотится и пристроить котят как подрастут.Это месяца на два Керл вполне возможно просто в стрессе,а не дикий и боиться всего и всех.А может характер не общительный и стресс.Вот и не подходит.У меня первый кот когда убежал на улицу к нему кроме нас никто и близко не мог подойти.
Заголовок сообщения: Re: Керл без хвоста на улице!м. Пионерская-Комендан.Появились фото.Помогите передержкой и отловом!
Добавлено: 22 мар 2012, 14:04
Участник
Автор темы
поговорю, но бабуля чудоковатая, не знает что такое стерилизация, спросила меня, "зачем вы будете забирать кошку и опять возвращать, мне такое не надо, пусть здесь сидит, она котиться будет"напишу ей письмо, может так поймет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3