Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Власти пытаются остановить экологических активистов, отправив их за решетку. От вашего голоса зависит очень многое
Добавлено: 14 мар 2012, 16:29
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
http://www.greenpeace.org/russia/ru/cam ... tm_content поставьте вашу подпись, не будьте равнодушными Срочно! Срочно! Срочно! Ребята! Все кто может! Помогите! Двух ребят активистов, защитников природы хотят засадить на пять лет ни за что!!! Срочно нужны Ваши подписи под обращением к президенту!!! Помогите! Это займет всего минуту! Парней посадят за то что они всего-лишь хотели сохранить лес! Распространяйте! Обращения отправят уже 15 числа!!!! ОСТАЛСЯ ВСЕГО 1 ДЕНЬ!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Власти пытаются остановить экологических активистов, отправив их за решетку. От вашего голоса зависит очень многое
Добавлено: 14 мар 2012, 18:19
Бан
Автор темы
Рассказывайте об этом друзьям в Контакте, а то меня за это до завтра уже заморозили на сутки эти уроды поганые
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Власти пытаются остановить экологических активистов, отправив их за решетку. От вашего голоса зависит очень многое
Добавлено: 14 мар 2012, 18:38
Бан
Автор темы
Лисичка, Наташа, корм я пока забираю себе, а когда Наташа выйдет из больницы передам ей сама лично в руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5