Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Купчино крупный пудель кобель-старый,выброшен.Необходимо подстричь!!Пока у очень пожилой женщины.Помощь с фото!
Добавлено: 13 мар 2012, 23:57
Частый гость
Автор темы
Моя свекровь (84 ГОДА),у которой живет лысик Дарик(от Маши-Мари, с усыпления) подобрала на крыльце большого пуделя(почти как королевский) Не молод.очень добрый,спокойный-Дарик его в комнату не пускает ,ходит,грудь колесом.Парень не конфликтует, но грустный.Темно коричневый,лапы светлее,хвост купирован,крутые колечки шерсти. Фото понятно нет-я работаю,муж и дочка тоже-с утра до вечера.Завтра зарегистрирую в "Потеряшке". Кто может сделать фото и поставить сюда? 999 39 61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 15 май 2012, 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден в Купчино крупный пудель кобель-коричневый,немолод.Помощь с фото!
Добавлено: 14 мар 2012, 19:21
Частый гость
Я на Витебском проспекте. Сегодня мне до туда, похоже, уже не добраться. Могу завтра после института. Мне нужно фотографировать днем - побольше света либо в квартире либо на улице. Тогда фото точно будут хорошие, на всякий случай пиарного качества. Если найдется кто сможет сделать объявления, отнесу в местную клинику и могу немного поклеить по району.
Заголовок сообщения: Re: Найден в Купчино крупный пудель кобель-коричневый,немолод.Помощь с фото!
Добавлено: 16 мар 2012, 00:44
Частый гость
Автор темы
Сегодня не вышло-свекровь только прогуляла собак и легла.Договорились на завтра с Ольгой,но через пару часов позвонила свекровь-у нее отключился телефон-где-то обрыв,звонила от соседей.Так что без связи с фотографом не состыковаться.Пока отложили.В "Потеряшке" зарегистрировала-№91989.В пропавших таких нет. Нина Ивановна написала объявления,а сосед поклеил по округе.Пес немолод,седой, развернул коврик,свернутый в коридоре в рулон и лег на кусок ковра. Есть основание думать.что его никто не ищет-грязный и шерсть в колтунах.Я не спросила.что он ест...И как она будет кормить и гулять двух собак...Что делать-то?
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 17 мар 2012, 18:12
Частый гость
Автор темы
Пудель старенький.По "Потеряшке" откликов нет.Похоже свекровь права-его выбросили как старую вещь.УЖОС! У меня сидит Чуня(больше года) и 4 своих.Себе не возьму-нас нет с утра до вечера.Нужно фото,но вот неприятность-телефон так и не восстановлен.У мужа выходных не бывает,сегодня по дороге на работу зскочил к маме-лекарств и продуктов привезти.Так как визит спонтаный,фотик не взял.Думали Ольгу попросить-она рядом живет,но Оля сейчас в кино...Вообщем муж пса с Дариком прогулял и сделает фото на телефон_кто может принять ММС и вставить в тему-пока хоть так...Как Нина Ивановна будет с двумя собаками я не знаю.Что делать?Вот беда-три старых существа вместе...Дарик тоже далеко не молод. Куда парня-то девать? А пока его же кормить и гулять надо...
Заголовок сообщения: Re: Найден в Купчино крупный пудель кобель-старый,выброшен.Пока у очень пожилой женщины.Помощь с фото!
Добавлено: 23 апр 2012, 17:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Есть ли новости? На крайний - могу в праздники приехать, сфоткать. Я - в Центральном районе. К тому же - дилетант любитель и фотоаппарат у меня - обыкновенная мыльница. Но если надо - приеду.
Извините, на хвостах теперь редко бываю, раньше тему не увидела.
Заголовок сообщения: Re: в Купчино крупный пудель кобель-старый,выброшен.Необходимо подстричь!!Пока у очень пожилой женщины.Помощь с фото!
Добавлено: 15 май 2012, 22:40
Частый гость
Автор темы
Уважаемые соратники,простите за долгое молчание в теме-очень много работы.вечерами учеба.дома пять собак,пуделю моему пришлось делать операцию-я не выходила на форум. Найденный старикан так и сидит у моей свекрови,ожил,снова начал вилять хвосттом,ластится-вот беда-совсем зарос.Все самостоятельные розыски хозяев(и через "Потеряшку") ничего не дали.Охочих до старого пуделя тоже не нашлось.Просьба большая-подстригите кто может его бесплатно. Тел оставляю передержки-360-42-01, пожалуйста-поговорите сами- уменя сегодня умер двоюродный брат-его матери 89 лет,моей маме,его тете-80.Дочь брата живет в Бельгии,заниматься организацией похорон кроме меня некому.Я просто не смогу сейчас контролировать эту тему...а свекровь отправляют к родственникам на лето.Дарик едет с ней, что делать со стариканом ну не знаю я...Да,предлали фото,но свекровь отказывалась.Мы сами готовы были приехать...-."не могу,болею"-был ответ НЕ спрашивайте как так- я не отвечу. Пожалуйста,ПОМОГИТЕ СО СТРИЖКОЙ,слезно прошу!!!!!!!!!!!!
Записала тел-спасибо,но там- у мастера дома.Это не вариант для стариков. На всякий случай попрошу мужа позвонить... А может кто приедет?! Купчино,Альпийский переулок
Заголовок сообщения: Re: в Купчино крупный пудель кобель-старый,выброшен.Необходимо подстричь!!Пока у очень пожилой женщины.Помощь с фото!
Добавлено: 16 май 2012, 12:24
Частый гость
zima Очень вам соболезную, держитесь. По поводу стрижки обратитесь к Асе Vinek, вот ее тема viewtopic.php?f=84&t=82268 Нашу пуделиху она подстригла - загляденье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0