Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пятый канал.Сюжет о живодерах через 5 минут
Добавлено: 13 мар 2012, 19:03
Участник
да, тетя явно не в адеквате...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 13 мар 2012, 19:30
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Если бы я на своей лестничной площадке хоть один раз нашла вареные останки (лапки, хвостик, голову) своей любимой собачки, то я наверняка была бы еще в большем неадеквате, а там это уже не один раз было и люди слышали ужасные крики животных, которых убивали. О каком адеквате вы говорите, люди? Я только один раз на своем придворном газоне видела отрезанную голову маленькой белой собачки, она у меня уже несколько лет стоит перед глазами. Я бы тоже не удержалась, удавила бы такую гадину, сволочь...(слов подобающих не подобрать, можно продолжить перечень). Я только пропустила, где это... А сюжет про Митяшина - майора, растрелявшего в Токсово 10 служебных собак, охранявших вверенный ему склаад, которых он и не кормил, но напоминания о них его раздражали... Ему даже срок вряд ли дадут, потому что у него трое детей от 5-ти до 14-ти лет. Какой пример детям!
Добавлено: 13 мар 2012, 20:32
Частый гость
Автор темы
Валерия писал(а):
Если бы я на своей лестничной площадке хоть один раз нашла вареные останки (лапки, хвостик, голову) своей любимой собачки, то я наверняка была бы еще в большем неадеквате, а там это уже не один раз было и люди слышали ужасные крики животных, которых убивали. О каком адеквате вы говорите, люди? Я только один раз на своем придворном газоне видела отрезанную голову маленькой белой собачки, она у меня уже несколько лет стоит перед глазами. Я бы тоже не удержалась, удавила бы такую гадину, сволочь...(слов подобающих не подобрать, можно продолжить перечень). Я только пропустила, где это... А сюжет про Митяшина - майора, растрелявшего в Токсово 10 служебных собак, охранявших вверенный ему склаад, которых он и не кормил, но напоминания о них его раздражали... Ему даже срок вряд ли дадут, потому что у него трое детей от 5-ти до 14-ти лет. Какой пример детям!
И это "цвет" нации. Что такой папаша воспитает в своих детях? Упырь самый настоящий
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 13 мар 2012, 21:03
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
futspb писала
Цитата:
эмоции то понятны, но если не можешь адекватно на камеру, не стоит рисковать имиджом зоозащитников в целом. Нас и без того ненормальными считают.
- Так она не на камеру работала. Это, как я поняла, одна из хозяек маленьких пропавших собачек. Останки которых потом нашли...Как тут с эмоциями справиться?... И кто в подобной ситуации будет заботиться об имидже зоозащитников?! Это пусть товарищи ТВ-журналисты адекватно информацию в своих сюжетах преподносят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4