Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Нужен сачок для отлова щенков и пластиковая переноска на завтра. Желательно недалеко от Просвета.
Добавлено: 13 мар 2012, 17:39
Посетитель
Автор темы
Для отлова щенков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80426 очень нужен сачок, так как щенки подходят совсем близко, но в руки не даются. Сегодня хотела ехать в Агалатово взять анализы у щенка, но не придумала как это сделать. А в Филлмора советовали привезти сначала одного щенка на осмотр, потому как если один болен, то и остальные скорее всего тоже. Поэтому мы с девушкой, которая берёт щенков на передержку, решили поехать завтра, к тому же завтра будет возможность поехать на машине, а не на маршрутке. Может и анализы так получится из него выдавить) Ещё нужна пластиковая переноска на завтра, желательно поближе к Просвету. А то я сегодня еду за клеткой для щеночков, за манежем, ещё курсы...и не успею, боюсь, а завтра только рано утром могу забрать( Либо попрошу кого-то подъехать и забрать. Правда я уже попросила переноски у elena178, но она не отвечает с утра, боюсь, что вдруг у неё взять не успею. Если всё же возьму у неё, то отпишусь сразу здесь. Если с анализами и осмотром одного щенка будет всё хорошо, то будем уже остальных щенков ловить и перевозить на передержку. Надеюсь, что к этому времени успеем с elena178 договориться. Заранее спасибо. Мой номер: +79219818576, Анна
Последний раз редактировалось Fleur-de-Lys 13 мар 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть переноска, живу в соседнем доме с elena178, если нужна, я вечером после курсов могу к папе заехать, забрать переноску и домой ее приволочь. Если нужна помощь с отловом - обращайтесь, могу предоставить мужа, у него большой опыт в этом деле
Еще Вы тоже на просвете, то мой сачок у nadezhda_k тоже где-то там. Просто я не знала, что Вы так близко. Спросите у нее, вдруг им завтра не нужен, Вы же его после отлова назад вернете.
Вот тема, там есть телефон. Позвоните, если он завтра свободен, то я не против.
Заголовок сообщения: Re: Нужен сачок для отлова щенков и пластиковая переноска на завтра. Желательно недалеко от Просвета.
Добавлено: 13 мар 2012, 18:16
Посетитель
Автор темы
Astra спасибо большое! А когда вам точно сообщить нужна ли она будет? А то Елены у меня телефона нет( И не подскажете чем можно её дезинфицировать потом, чтобы чистую отдать? Хлоргексидин для этих целей не подходит?
Astra спасибо большое! А когда вам точно сообщить нужна ли она будет? А то Елены у меня телефона нет( И не подскажете чем можно её дезинфицировать потом, чтобы чистую отдать? Хлоргексидин для этих целей не подходит?
Mauri_vic Да, конечно сразу верну.
Экоцид, продается в ветеринарных аптеках и клиниках.
Заголовок сообщения: Re: Нужен сачок для отлова щенков и пластиковая переноска на завтра. Желательно недалеко от Просвета.
Добавлено: 13 мар 2012, 18:51
Посетитель
Автор темы
Astra всё-таки не будем брать переноску. Решили, что коробку застелим пелёнками и привезём. Так и мороки всем меньше будет. Спасибо большое. А когда будем всех щенков вылавливать, то обратимся к вам за предоставлением мужа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3