Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам сертификаты в салон красоты "своим" :) всего 2 штуки.
Добавлено: 12 мар 2012, 15:07
Активист
Автор темы
Отдам два сертификата в салон красоты www.makroom.com на 500 рубликов каждый - можете выбрать любую услугу и доплатить, если не хватит. Отдам "своим", ну то есть форумчанкам, с которыми общалась и совместно спасала кого-нибудь тем, кто лишний раз не может себе позволить поход в салон ввиду наличия бездомных пушистиков и больших финансовых затрат. Адрес салона на сайте. Самозабор сертификатов на Электросиле. Действуют до 8 апреля. Не именные. Еще один в запасе, отдам возможно чуть позже Сама иду в кедровую бочку в воскресенье без доплаты.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Отдам сертификаты в салон красоты "своим" :) всего 2 штуки.
Добавлено: 12 мар 2012, 20:02
Активист
Автор темы
Маруся85 писал(а):
Эх... постою послушаю ) Очень хочется - буду ждать впечатлений.
очень хочется сертификат или послушать о впечатлениях? если первое - то завтра можно забрать. если второе - то на очереди на последний сертификат staffka
итак, похоже сертификаты распределились следующим образом, так как "свои" не очень захотели : 1 - Ника V. 2 - Julyanna 3 - ЗАПАСНОЙ (НЗ короче ) Маруся85 (я не поняла только, чего Вам хочется - послушать про бочку или сходить в бочку ) если Маруся85 хочет только послушать впечатления, то пойдет купаться staffka happy end
ЗАБИРАТЬ ЗАВТРА, потому что нужна предварительная запись в салон, а сертификаты действуют до 8 апреля. если кто-то хочет отложить, то не более чем до пятницы. а то так и пролежат и пропадут
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
я бы ооочень хотела сходить - видимо выразилась не правильно Только можно ли забрать будет в четверг-пятницу? Я только в среду поздно вечером в город вернусь
Заголовок сообщения: Re: Отдам сертификаты в салон красоты "своим" :) всего 2 штуки.
Добавлено: 13 мар 2012, 09:47
Активист
Автор темы
раздобыла сертификат для staffki всем хватило
самозабор сертификатов с Электросилы с 8 до 17 часов или на Звездной в 17.30 Можно забрать на Просвете-Озерки вечером после 19.
Да, кстати, это не рекламная акция салона сертификаты подарили нам на работе на 8 марта, мои знакомые не пойдут - я у них отобрала сертификаты не именные, так что может идти кто хочет.
единственное - внимательно уточняйте цены в салоне, кедровая бочка - точно без доплаты, а вот маникюр за 650 - это без покрытия и сушки оказывается....вобщем, сначала узнайте, потом делайте что-то, чтобы дорого не вышло.
Танцующая_Тень, очень-очень извиняюсь, но я вынуждена отказаться - думаю, что кому-то такой сертификат тоже хочется, а у меня проблемка нарисовалась - не до кедровых бочек теперь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3