Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираю команду на поиск кошки и котят.
Добавлено: 11 мар 2012, 12:25
Частый гость
Автор темы
Предыстория. Жила в подвале кошка. Забеременела. Я уже готова была ее отловить, но она пропала. Появилась в мае с двумя детями-дичками. Дети - кот и кошка.
Щас история повторяется, но уже с дочкой. Была беременная. Пропала. Если она появится в мае с детями дичками, будет полный ахтунг. Пару-тройку кошек жильцы готовы привечать и кормить. Стадо, причем постоянно увеличивающееся, им не нать.
Мамашку я успела поймать-стерильнуть до родов. Деньги дали жильцы дома.
Нужно найти дочурку. Если есть котята - отобрать, пока не научились бегать. Дальше я ее буду отлавливать и стерилить.
В подвал можно будет попасть в след воскресенье. Плз, кто может помочь в поисках кошки? Территориально - м Гражданка.
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду на поиск кошки.
Добавлено: 13 мар 2012, 13:18
Частый гость
Автор темы
По- прежнему актуально. Нужны глаза и уши для поиска черной кошки в темной комнате, которой там возможно и нет котят. Мамашку ловить не надо! Для нее будет взята кошколовка.
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду на поиск кошки и котят.
Добавлено: 15 мар 2012, 12:00
Частый гость
Автор темы
Alls писал(а):
Подвал совсем страшный или ничего? Если приличный, возьму с собой дочку-подростка.
Подвал не страшный. Вроде как даже сухой. Двери в него закрыты, зайти можно только с ответственным за подвал. Он там даже свои вещи какие-то хранит, никто на них не покушается.
Мне помощь нужна, потому что я даже большую кошку в собственной комнате найти не могу , если она этого не хочет, а уж мелких котят боюсь совсем не смогу разглядеть.
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду на поиск кошки и котят.
Добавлено: 21 мар 2012, 14:01
Частый гость
Автор темы
Сантехник дал мне ключи от подвала в соседней парадной. Экспедицию можно организовать в пятницу или понедельник (в эти дни "опекун" вроде как работает, хочу без него по подвалу пошарить)
Я видела тему. Кошка не моя Моя чисто серо-полосатая (без белого и даже почти без бежевогого) с длинной мордой. Если увидите тему про такую кошку - свистите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0